Actualités Sports et loisirs > Cyclisme: le championnat du monde sur route s'annonce terne [22/09/2006 10:58]

Cyclisme: le championnat du monde sur route s'annonce terne [22/09/2006 10:58]

Cyclisme: Ferrier-Bruneau championne sur route, Longo 3e... ()

Révélation tardive du cyclisme français, Christel Ferrier-Bruneau (Béziers-Méditerranée), a remporté samedi à Saint-Brieuc le Championnat de France cycliste sur route, en s'imposant en puissance aux favorites, dont Jeannie Longo, troisième à 50 ans.

Cyclisme · Langlois floué au fil d'arrivée... ()

Bruno Langlois est venu à un cheveu près de remporter le Championnat canadien de cyclisme sur route. (Journal de Québec)

Dopage: la championne du monde de cyclisme sur route Marta Bastianelli positive... ()

La championne du monde de cyclisme sur route, l'Italienne Marta Bastianelli, a fait l'objet d'un contrôle antidopage positif à un stimulant début juillet, a annoncé l'agence Ansa lundi.

CYCLISME / 32EME ROUTE DU SUD : Derniers préparatifs... ()

La 32eme édition de la Route du Sud s'élancera jeudi de Lusignan. L'occasion pour les coureurs tricolores engagés d'effectuer les derniers réglages avant le Championnat de France et la Grande Boucle.

Sélection nationale de cyclisme sur route · Les coureurs de l'Ouest favorisés... ()

Les championnats canadiens de cyclisme sur route doivent permettre d'évaluer les performances individuelles des coureurs d'élite. (Journal de Québec)

CYCLISME - PISTE / CHAMPIONNAT DU MONDE : Le programme... ()

Les championnats du monde de cyclisme sur piste se tiennent du mercredi 25 au dimanche 29 mars 2009 à Pruszkow (Pologne). Retrouvez le programme des finales.

Cyclisme: Sylvain Chavanel chef de file de la France aux Mondiaux 2008... ()

Sylvain Chavanel sera le chef de file de l'équipe de France qui participera le 28 septembre au Championnat du monde de cyclisme sur route à Varèse (Italie).

Les Mondiaux-2007 de cyclisme confirmés à Stuttgart... ()

Les Championnats du monde de cyclisme sur route auront lieu, comme prévu, fin septembre à Stuttgart (sud-ouest), ont annoncé jeudi les pouvoirs publics allemands convaincus par le programme de lutte contre le dopage mis en place.

CYCLISME - Les Régionaux de contre la montre demain samedi à Lanneray - par Intensite le 08.05.2009 : 06:47... ()

Cyclisme. Demain, à partir de 14h, le Vélo Sport Chartrain et L'AC Sud 28 organisent le championnat régional de contre la montre (support du championnat d'Eure-et-Loir) à Lanneray. Dames, Pass Cyclisme, Juniors s'affonteront sur un parcours de 19km100. Les seniors (catégories 1,2 et 3) ainsi que le Professionnel Killian Patour (équipe Garmin Slipstream) s'affronteront sur un parcours de 29km900.

Championnat de France de cyclisme: Christophe Moreau remporte le titre à 36 ans... ()

Christophe Moreau avait les jambes, la tête, l'équipe, et surtout le coeur: il a remporté dimanche en homme fort le championnat de France sur route à Aurillac, avec deux minutes d'avance sur ses dauphins Pierrick Fédrigo et Patrice Halgand.

Tunisie: Volley-ball -Championnat national S.F - Statu quo en tête... ()

Journée terne que cette 6e ronde du championnat de la première phase. Ni jeu ni enjeu. Les deux super favoris de la compétition ont gagné sans trimer, le CSS face au CS Hadika et l'US Carthage face à l'AS Béja. Les résultats sont identiques 3-0.

CYCLISME / 33EME ROUTE DU SUD : Un test grandeur nature... ()

Pour sa 33e édition, la Route du Sud partira de Pau, ville qui l’avait accueillie 15 ans plus tôt. On devrait connaître l’identité du successeur de Daniel Martin, lauréat de la course l’an passé, au soir de la troisième étape qui arrivera à Luchon.

CYCLISME / 33EME ROUTE DU SUD : Niemiec aux commandes... ()

Christophe Riblon (AG2R) a remporté la troisième étape de la Route du Sud, Loures Barousse (Hautes-Pyrénées) - Bagnères-de-Luchon (Haute-Garonne), longue de 182,5 km. Przemyslaw Niemiec (Miche Silver cross) garde le maillot de leader.

CYCLISME / 33EME ROUTE DU SUD : Niemiec, roi du sud... ()

Le Polonais Przemyslaw Niemiec (Miche Silver cross) a remporté la Route du Sud. Il avait pris la tête de la course dès la deuxième étape qu'il avait remportée entre Pau et Pierrefitte-Nestalas (Hautes-Pyrénées).