Actualités Sports et loisirs > Gasquet surpris par Clément

Gasquet surpris par Clément

Gasquet surpris par Clément... ()

Comme à Marseille, Richard Gasquet a été éliminé par Arnaud Clément au 2e tour du tournoi de Metz. Saulnier et Bennetau sont out.

Clément et Gasquet ou le gazon de la renaissance... ()

Superbe Arnaud Clément qui a battu samedi l'Autrichien Jürgen Melzer. Richard Gasquet s'est lui aussi qualifié pour les 1/8e.

Metz: Clément s'offre Gasquet... ()

Dans un match à suspense, Arnaud Clément a pris le meilleur sur Richard Gasquet jeudi soir à Metz.

Lyon: Gasquet écarte Clément... ()

Richard Gasquet n'a pas eu la partie facile pour dominer Arnaud Clément, ce samedi, en demi-finale du tournoi de Lyon.

Wimbledon : Clément se qualifie pour les quarts, Gasquet reste à quai... ()

Richard Gasquet a craqué dans la troisième manche alors qu'il servait pour le match. Arnaud Clément, de son côté, s'est imposé en trois manches.

Open 13: Clément enfonce Gasquet... ()

Invité par les organisateurs de l'Open 13, Arnaud Clément a remporté l'un des deux chocs du jour entre tricolores, avant Grosjean-Monfils, en sortant Richard Gasquet 3-6, 6-4, 6-0, mercredi, à l'occasion du premier tour.

Tennis - Clément montre la voie... ()

En attendant Richard Gasquet et Paul-Henri Mathieu en lice ce jour à Barcelone, Arnaud Clément a franchi le 1er tour en s'offrant Guillermo Canas en deux sets (7-6, 6-3). Dans l'après-midi, Gasquet défiera Henrych tandis que Mathieu sera opposé à Lapentti.

Tournoi de Nottingham: Gasquet, Clément et Mathieu passent... ()

Les Français Richard Gasquet, Arnaud Clément et Paul-Henri Mathieu, se sont qualifiés pour les quarts de finale du tournoi sur gazon de Nottingham, dont Sébastien Grosjean et Gilles Simon ont en revanche été éliminés mercredi.

Gasquet fonce... ()

Grosjean, vainqueur de Saulnier jouera Gicquel en quarts à Lyon. Benneteau est out. Clément a battu Llodra. Gasquet écarte Norman.

Gasquet en chef de file... ()

Gasquet, Grosjean, Clément et Llodra ont été retenus avec l'équipe de France pour affronter la Roumanie lors du 1er tour de Coupe Davis.

Tennis à Nottingham: Clément sort Gasquet puis Bjorkman pour aller en finale... ()

Arnaud Clément a dû disputer deux matches vendredi pour se frayer un chemin jusqu'en finale du tournoi de tennis sur gazon de Nottingham où il rencontre le Croate Ivo Karlovic après avoir battu Richard Gasquet, N.1 français, et le Suédois Jonas Bjorkman (N.4).

Clément en quart, Gasquet éliminé (Tennis)... ()

Arnaud Clément s'est qualifié lundi pour les quarts de finale de Wimbledon après sa victoire sur le Croate Marin Cilic...

Gasquet défie Safin... ()

Gasquet fait son entrée dans le tournoi de Lyon mardi face à un adversaire prestigieux, le Russe Safin. Clément bat Baghdatis.

Gasquet, le coup de griffe... ()

Gasquet a battu Clément pour la première fois de sa carrière en demi-finale, à Lyon. Le Français sera opposé à Gicquel en finale.

Sports en bref... ()

TENNIS. Clément et Mauresmo en finale. Arnaud Clément vainqueur de Gasquet 6-4, 6-3 puis de Bjorman 6-2, 6-4, affrontera en finale du tournoi de Nottingham le Croate Karlovic qui s'est débarrassé de..