Actualités Sports et loisirs > Tennis: Santoro contre Davydenko en demi-finale à Moscou [13/10/2006 14:29]

Tennis: Santoro contre Davydenko en demi-finale à Moscou [13/10/2006 14:29]

Tournoi de tennis de Moscou: Santoro bat Mathieu et va en demie... ()

Fabrice Santoro, bientôt 36 ans, s'est qualifié vendredi pour les demi-finales du tournoi de tennis en salle de Moscou aux dépens de Paul-Henri Mathieu,...

Davydenko en demi-finale (Tennis)... ()

Nikolay Davydenko a battu Robin Söderling (7-6, 4-6, 6-3). Le Russe décroche ainsi sa place en demie du Masters, éliminant par là même Novak Djokovic.

Tennis: Fabrice Santoro échoue en demi-finale à Sydney... ()

Le Français Fabrice Santoro s'est incliné en deux sets (6-3 7-6) face à Dmitri Tursunov, en demi-finale du tournoi de Sydney.

Tennis - RG (DH) : Pas de finale pour Santoro... ()

Le Français Fabrice Santoro, finaliste en 2004, ne disputera pas la finale du double hommes de Roland-Garros. Jeudi, en compagnie du Serbe Nenad Zimonjic, le Varois (tête de série n°4) s'est incliné en demi-finale face aux Tchèques Dlouhy-Vizner (6-1, 1-6, 6-4).

Santoro et Benneteau chutent en demi-finale (Tennis)... ()

Fabrice Santoro et Julien Benneteau, derniers Français en lice, ont été battus en demi-finales des tournois de Sydney et...

Tennis - New Haven (H) : Santoro sort Starace... ()

Le vétéran français Fabrice Santoro s'est offert un deuxième tour au tournoi de New Haven mardi en disposant de l'Italien Potito Starace (7-5, 6-0). Au prochain tour, Santoro aura fort à faire puisqu'il sera opposé à la tête de série numéro un Nikolay Davydenko. Santoro est le premier tricolore à se qualifier pour les huitièmes de finale.

Tennis à Newport: Fabrice Santoro éliminé en demi-finale... ()

Fabrice Santoro, double tenant du titre et tête de série numéro 2, a été éliminé samedi en demi-finale du tournoi ATP sur gazon de Newport (Etats-Unis), battu en deux sets par l'Américain Sam Querrey (N.3) 6-3, 7-6 (7/2).

Roland-Garros (H): Davydenko rejoint Federer en demi-finales... ()

MOSCOU, 5 juin - RIA Novosti. Le Russe Nikolay Davydenko s'est qualifié mardi pour les demi-finales des Internationaux de France de tennis, à Paris, dotés de plus de 15 millions d'euros.

Tennis - New Haven (H) : Davydenko en 8emes... ()

Nikolay Davydenko s'est qualifié pour les huitièmes de finale du tournoi de New Haven mardi en battant l'Américain Robert Kendrick en deux manches (7-6, 6-3). Au prochain tour, le Russe, tête de série numéro un, affrontera Starace ou Santoro.

Tennis - Santoro casse, Serra passe... ()

En huitièmes de finale du tournoi de New Haven, Florent Serra a peiné mais s'est imposé face à l'Américain Rajeev Ram (4-6, 7-6 (10/8), 7/5). Fabrice Santoro est tombé, battu par Nikolay Davydenko, tête de série numéro 1. Le Russe s'est imposé en deux manches (7-5, 6-3).

Tennis - Davydenko ce héros... ()

Nikolay Davydenko, tombeur de Roger Federer en demi-finale, a gagné le titre à Doha devant Rafael Nadal (0-6, 7-6, 6-4). Un mois et demi après sa victoire surprise au Masters de Londres, le Russe confirme qu'il est dans une forme éblouissante. Il a eu aussi le mérite de sauver une balle de match.

Tennis - US Open (H): Davydenko en demi-finales... ()

MOSCOU, 6 septembre - RIA Novosti. Le Russe Nikolay Davydenko, tête de série N°4, a accédé mercredi aux demi-finales de l'US Open de tennis, à New York, en éliminant l'Allemand Tommy Haas, tête de série N°10, sur le score de 6-3, 6-3, 6-4.

Tournoi de tennis de Doha: Nadal-Davydenko en finale, Federer battu... ()

L'Espagnol Rafael Nadal, N.2 mondial, affrontera samedi en finale du tournoi de tennis de Doha le Russe Nikolay Davydenko, tombeur du Suisse Roger Federer, N.1 mondial, en deux sets 6-4, 6-4, vendredi, en demi-finale.

Tennis - US Open (H): Davydenko en quarts... ()

MOSCOU, 4 septembre - RIA Novosti. Le Russe Nikolay Davydenko, tête de série N°4, s'est qualifié lundi pour les quarts de finale de l'US Open de tennis, à New York, en éliminant le Coréen Hyung-Taik Lee sur le score de 6-1, 6-3, 6-4 en moins de deux heures de jeu.