Actualités Sports et loisirs > Santoro et Benneteau chutent en demi-finale (Tennis)

Santoro et Benneteau chutent en demi-finale (Tennis)

Santoro et Benneteau chutent en demi-finale (Tennis)... ()

Fabrice Santoro et Julien Benneteau, derniers Français en lice, ont été battus en demi-finales des tournois de Sydney et...

Tennis: Fabrice Santoro échoue en demi-finale à Sydney... ()

Le Français Fabrice Santoro s'est incliné en deux sets (6-3 7-6) face à Dmitri Tursunov, en demi-finale du tournoi de Sydney.

Tennis - Eastbourne (H) : Benneteau « out »... ()

Julien Benneteau a été éliminé en huitièmes de finale du tournoi d'Eastbourne par l'Argentin Mayer (6-4, 6-4). Fabrice Santoro sera le seul Français en quarts de finale.

CORRECTION - - Tennis: Santoro franchit les quarts à Sydney, Grosjean éliminé... ()

Fabrice Santoro s'est qualifié pour les demi-finales du tournoi ATP de Sydney en battant le Russe Evgeny Korolev.

Tennis - Benneteau/Chardy battus...

Julien Benneteau et Jérémy Chardy ont été battus en demi-finales du tournoi de double de Pékin.

Tennis - Bangkok : Santoro battu... ()

A l'image de Julien Benneteau, Fabrice Santoro n'a pas passé le cap du premier tour à Bangkok. Le doyen du tennis français a été battu par le Serbe Viktor Troicki en deux manches (7-6, 6-2).

Tennis - Wimbledon : Santoro-Brémond battus... ()

Fabrice Santoro et Séverine Brémond ont été battus en demi-finale du double mixte de Wimbledon par le Suédois Jonas Björkman et l'Australienne Alicia Molik (6-3 3-6 6-3).

Tennis à Newport: Fabrice Santoro éliminé en demi-finale... ()

Fabrice Santoro, double tenant du titre et tête de série numéro 2, a été éliminé samedi en demi-finale du tournoi ATP sur gazon de Newport (Etats-Unis), battu en deux sets par l'Américain Sam Querrey (N.3) 6-3, 7-6 (7/2).

Tennis - Santoro cool, Chardy coule... ()

Fabrice Santoro, tombeur de Thomaz Bellucci, a rejoint Julien Benneteau, vainqueur de Florent Serra, au 2e tour du Masters 1000 Miami. Llodra a abandonné, Clément s'est fait sortir par Kendrick et Chardy n'a pas réussi à servir correctement face à Youzhny. Hernandez a sorti Ljubicic.

Simon élimine Santoro (Tennis)... ()

Le Français Gilles Simon (N.3) a battu son compatriote Fabrice Santoro 7-6 (7/3), 6-1 et s'est qualifié pour les demi-finales du tournoi de Dubai.

Tennis - Eastbourne (H) : Santoro éliminé... ()

Opposé au qualifié canadien Frank Dancevic (126eme mondial) vendredi, le vétéran français Fabrice Santoro (tête de série n°4) a échoué en demi-finales du tournoi sur gazon d'Eastbourne (6-4, 6-4). En finale, Dancevic affrontera Garcia-Lopez ou Tursunov.

Tennis - RG (DH) : Pas de finale pour Santoro... ()

Le Français Fabrice Santoro, finaliste en 2004, ne disputera pas la finale du double hommes de Roland-Garros. Jeudi, en compagnie du Serbe Nenad Zimonjic, le Varois (tête de série n°4) s'est incliné en demi-finale face aux Tchèques Dlouhy-Vizner (6-1, 1-6, 6-4).

Tournoi de tennis de Moscou: Santoro bat Mathieu et va en demie... ()

Fabrice Santoro, bientôt 36 ans, s'est qualifié vendredi pour les demi-finales du tournoi de tennis en salle de Moscou aux dépens de Paul-Henri Mathieu,...

Tennis - US Open : Benneteau-Mahut sortis... ()

Julien Benneteau et Nicolas Mahut se sont inclinés mercredi en demi-finale de l’US Open de double face à la paire Simon Aspelin-Julian Knowle, qui s'impose 6-7, 6-1, 3-6.