Actualités Sports et loisirs > Tennis - ATP - Santoro ouvre le palmarès

Tennis - ATP - Santoro ouvre le palmarès

Tennis, ATP : Santoro mate Mahut...

Fabrice Santoro a remporté le tournoi de Newport en dominant son jeune compatriote, Nicolas Mahut (6/4 6/4).

Fabrice Santoro a remporté le tournoi de Newport en dominant son jeune compatriote, Nicolas Mahut (6/4 6/4). Le Tahitien s'adjuge son cinquième titre sur le circuit.

Tennis à Newport: Fabrice Santoro remporte son premier titre depuis 2002... ()

Le Français Fabrice Santoro a remporté dimanche son premier titre en simple depuis 2002 en s'imposant dans la finale 100% française du tournoi de tennis sur gazon de Newport, aux dépens de Nicolas Mahut, 6-4, 6-4.

Tennis - ATP - Santoro en deux temps...

Fabrice Santoro accède au second tour du tournoi de Tokyo après sa victoire en trois sets sur Golubev (6/7[5], 7/6[2], 6/2)

Tennis - ATP - Santoro : «Bercy, c'est la fin»...

Fabrice Santoro a confirmé à Sport24.com lors du tirage au sort du BNP Paribas Masters que le tournoi parisien marquerait bien la fin de sa carrière.

Tennis - Newport : Le titre pour Santoro... ()

Le Français Fabrice Santoro a remporté dimanche le tournoi sur gazon de Newport en battant en finale son compatriote Nicolas Mahut en deux sets (6-4, 6-4). Le vétéran de 34 ans remporte ainsi son cinquième titre sur le circuit ATP, près de cinq ans après son dernier sacre, à Dubaï en 2002.

Tournoi de tennis de Moscou: Santoro bat Mathieu et va en demie... ()

Fabrice Santoro, bientôt 36 ans, s'est qualifié vendredi pour les demi-finales du tournoi de tennis en salle de Moscou aux dépens de Paul-Henri Mathieu,...

Tennis - New Haven (H) : Santoro sort Starace... ()

Le vétéran français Fabrice Santoro s'est offert un deuxième tour au tournoi de New Haven mardi en disposant de l'Italien Potito Starace (7-5, 6-0). Au prochain tour, Santoro aura fort à faire puisqu'il sera opposé à la tête de série numéro un Nikolay Davydenko. Santoro est le premier tricolore à se qualifier pour les huitièmes de finale.

Tennis - ATP - Santoro s'offre Ljubicic...

Fabrice Santoro s'est offert Ivan Ljubicic au deuxième tour du tournoi de Miami (7/6 2/6 6/3).

Simon élimine Santoro (Tennis)... ()

Le Français Gilles Simon (N.3) a battu son compatriote Fabrice Santoro 7-6 (7/3), 6-1 et s'est qualifié pour les demi-finales du tournoi de Dubai.

Tennis: exploit de Santoro, débuts réussis pour les Français au tournoi de Sydney... ()

Le vétéran français Fabrice Santoro a éliminé lundi l'Américain James Blake, tête de série numéro 3 et double tenant du titre, lors du premier tour du tournoi de tennis de Sydney.

Santoro au 2e tour (Tennis)... ()

L'increvable Fabrice Santoro s'est qualifié pour le deuxième tour du tournoi de Miami en battant le Brésilien Thomaz Bellucci, 65e joueur mondial.

CORRECTION - - Tennis: Santoro franchit les quarts à Sydney, Grosjean éliminé... ()

Fabrice Santoro s'est qualifié pour les demi-finales du tournoi ATP de Sydney en battant le Russe Evgeny Korolev.

Tennis: Fabrice Santoro échoue en demi-finale à Sydney... ()

Le Français Fabrice Santoro s'est incliné en deux sets (6-3 7-6) face à Dmitri Tursunov, en demi-finale du tournoi de Sydney.