Actualités Sports et loisirs > Tennis - Newport : Le titre pour Santoro

Tennis - Newport : Le titre pour Santoro

Tennis - Newport : Le titre pour Santoro... ()

Le Français Fabrice Santoro a remporté dimanche le tournoi sur gazon de Newport en battant en finale son compatriote Nicolas Mahut en deux sets (6-4, 6-4). Le vétéran de 34 ans remporte ainsi son cinquième titre sur le circuit ATP, près de cinq ans après son dernier sacre, à Dubaï en 2002.

Tennis, ATP : Santoro mate Mahut...

Fabrice Santoro a remporté le tournoi de Newport en dominant son jeune compatriote, Nicolas Mahut (6/4 6/4). Le Tahitien s'adjuge son cinquième titre sur le circuit.

Tennis à Newport: Fabrice Santoro remporte son premier titre depuis 2002... ()

Le Français Fabrice Santoro a remporté dimanche son premier titre en simple depuis 2002 en s'imposant dans la finale 100% française du tournoi de tennis sur gazon de Newport, aux dépens de Nicolas Mahut, 6-4, 6-4.

Fabrice Santoro a remporté le tournoi de Newport en dominant son jeune compatriote, Nicolas Mahut (6/4 6/4).

Tennis à Newport: Santoro et Mahut pour une finale 100% française... ()

Fabrice Santoro et Nicolas Mahut ont confirmé la belle réussite des Français sur herbe en se qualifiant samedi pour une finale 100% française au tournoi de tennis sur gazon de Newport.

Tennis à Newport: Fabrice Santoro éliminé en demi-finale... ()

Fabrice Santoro, double tenant du titre et tête de série numéro 2, a été éliminé samedi en demi-finale du tournoi ATP sur gazon de Newport (Etats-Unis), battu en deux sets par l'Américain Sam Querrey (N.3) 6-3, 7-6 (7/2).

Santoro reverdit sur le gazon américain... ()

Le Français Fabrice Santoro a conservé son titre au tournoi ATP sur gazon de Newport en battant l'Indien Prakash Amritraj en deux manches 6-3, 7-5 dimanche en finale.

Tennis, ATP : Mahut en finale...

Nicolas Mahut s´est qualifié pour la finale du tournoi de Newport en dominant le Belge Dick Norman (6/4 6/7 6/2). Le Français pourrait retrouver son compatriote, Fabrice Santoro, qui affrontera Wesley Moodie.

Classement ATP de tennis: remontées spectaculaires de Santoro et Mahut, Mathieu 23e... ()

Fabrice Santoro (43e) et Nicolas Mahut (61e), respectivement vainqueur et finaliste du tournoi de Newport, effectuent de spectaculaires remontées au classement ATP publié lundi, tandis que Paul-Henri Mathieu (23e), vainqueur à Gstaad, se rapproche encore un peu plus du Top 20.

Tennis - Rome : Santoro remporte le double... ()

La paire Santoro-Zimonjic a remporté dimanche la finale de tournoi de Rome, en battant (6-4, 6-7, 10-7) les jumeaux américains Bob et Mike Bryan

Simon élimine Santoro (Tennis)... ()

Le Français Gilles Simon (N.3) a battu son compatriote Fabrice Santoro 7-6 (7/3), 6-1 et s'est qualifié pour les demi-finales du tournoi de Dubai.

Tennis: Nicolas Mahut et Fabrice Santoro au 2e tour à Bercy... ()

Les Français Nicolas Mahut et Fabrice Santoro ont effacé mardi les défaites de Paul-Henri Mathieu et Arnaud Clément la veille en gagnant leur...

Tennis - Newport : Mahut en demies... ()

Nicolas Mahut s’est qualifié vendredi pour les demi-finales du tournoi de Newport après une victoire en deux sets sur le qualifié américain Prakash Armitraj. Le Français rencontrera le Belge Norman au tour suivant.

Tennis: exploit de Santoro, débuts réussis pour les Français au tournoi de Sydney... ()

Le vétéran français Fabrice Santoro a éliminé lundi l'Américain James Blake, tête de série numéro 3 et double tenant du titre, lors du premier tour du tournoi de tennis de Sydney.