Actualités Sports et loisirs > Premiership: Fulham domine Charlton

Premiership: Fulham domine Charlton

Premiership: Fulham domine Charlton... ()

En match décalé de la 8e journée de Premiership, Fulham s'est imposé à domicile devant Charlton, 2-1.

Premiership: Tottenham à sa main... ()

Tottenham a dominé Charlton 3-1 cet après-midi à l'occasion de la 25e journée de Premiership.

Premiership: Sunderland domine Fulham... ()

Sunderland, lanterne rouge de la Premier League, a pris la mesure de Fulham, jeudi soir, lors du match reporté comptant pour la 33e journée.

Premiership: Liverpool tombe à Charlton... ()

Occasion perdue pour Liverpool qui, en match en retard de la 3e journée de Premiership, avait l'occasion mercredi à Charlton de revenir à trois points de la deuxième place de Manchester United au classement.

Premiership: Chelsea perd à Fulham !... ()

Surprise pour le dernier match de la 30e journée de la Premiership dimanche avec le faux-pas de Chelsea qui s'incline dans le derby londonien face à Fulham (0-1) sur un but de Luis Boa Morte et concède sa troisième défaite de la saison.

Premiership: Saha marque, MU gagne... ()

Manchester United a battu Fulham 4-2 ce samedi soir à l'occasion de la 25e journée de Premiership.

Charlton: El Karkouri au Qatar... ()

Peu à son aise en Premiership dans les rangs de Charlton, le défenseur marocain Talal El Karkouri a été prêté ce jeudi au club qatari d'Al Gharafa jusqu'à la fin de saison.

Watford et Fulham dos à dos ()

C'est un scénario un peu fou qui a animé le dernier match de la 7e journée de Premiership entre le club promu Watford et Fulham.

Liverpool fait payer Fulham... ()

Après une élimination en C1 et une défaite à Arsenal, Liverpool s'est vengé sur Fulham en match avancé de la 35e journée de Premiership.

Premiership: Liverpool cartonne... ()

En match avancé de la 35e journée de Premiership, Liverpool a atomisé Fulham 5 buts à 1 ce mercredi soir à Anfield.

Premiership: Thierry Henry titulaire... ()

Thierry Henry effectue mardi soir son grand retour à la compétition, à l'occasion de Charlton-Arsenal (22e journée de Premiership).

Premiership: Boro surprend Manchester City... ()

En matches décalés de la 32e levée de Premiership, Middlesbrough est allé s'imposer sur la pelouse de Manchester City (0-1) tandis que West Ham et Charlton n'ont pu se départager (0-0).

Angleterre: Sunderland-Fulham reporté... ()

Le match de la 33e journée de Premiership opposant la lanterne rouge Sunderland à Fulham a été arrêté par Mike Riley, l'arbitre de la rencontre, en raison d'importantes chutes de neige.

Premiership: Chelsea tenu en échec... ()

Petit évenement ce dimanche en Premiership: Chelsea a été tenu en échec 1-1 sur sa pelouse de Stamford Bridge à l'occasion de la 23e journée par Charlton.

Ang : Fulham enfonce WBA ()

En match décalé de la 26e journée du championnat d'Angleterre, Fulham a dominé West Bromwich Albion (2-0). Dernier de Premier League, WBA a encaissé deux buts signés Zamora (61e) et Johnson (72e).