Actualités Sports et loisirs > Tennis: Robby Ginepri sort Tommy Robredo à Madrid [19/10/2006 13:29]

Tennis: Robby Ginepri sort Tommy Robredo à Madrid [19/10/2006 13:29]

Tennis - ATP - Robredo pour Roddick...

Tommy Robredo s'est difficilement défait d'Andreas Seppi au 1er tour à Madrid (7/6 3/6 6/3).

Tennis - Madrid : Robredo dans la douleur... ()

Tommy Robredo a obtenu son ticket pour le deuxième tour des Masters Series de Madrid lundi. L'Espagnol a battu l'Italien Andreas Seppi en trois sets (7-6, 3-6, 6-3) malgré une cuisse douloureuse. Au prochain tour, le quart de finaliste 2004 défiera l'Américain Andy Roddick, tête de série numéro 8.

Tennis - Barcelone : Robredo sort Andreev... ()

Tommy Robredo s'est qualifié jeudi en quarts de finale du tournoi de Barcelone grâce à sa victoire face au Russe Igor Andreev en trois manches (4-6, 6-2, 6-3). Au prochain tour, il sera opposé à son compatriote David Ferrer, tête de série numéro 4.

Tennis, ATP : Robredo à la trappe...

L´Espagnol Tommy Robredo s´est incliné face au Néerlandais Peter Wessels (6/3 6/3).

TMS Madrid: Federer rejoint Nalbandian... ()

Roger Federer a sorti Robby Ginepri, vendredi, à l'occasion des quarts de finale du tournoi de Madrid.

Tennis, ATP : Robredo déjà éliminé...

Tête de série numéro 1 en Suède, Tommy Robredo n'a pas passé le cap du premier tour.

Tennis, ATP : Robredo au bout du suspense...

L´Espagnol Tommy Robredo a eu toutes les peines du monde à se débarrasser du Russe Igor Andreev (4/6 6/1 7/6).

Tennis, ATP : Robredo continue...

L´Espagnol Tommy Robredo s´est qualifié pour les quarts suite à sa victoire sur l´Italien Andrea Seppi (6/4 6/2).

Tennis - Moscou (H) : Ginepri domine Vanek... ()

Robby Ginepri a dominé le Tchèque Jiri Vanek au premier tour du tournoi de Moscou. L'Américain s'est imposé en deux sets (6-3, 6-4). Il rencontrera Tursunov ou Kunitsyn au deuxième tour.

TMS Toronto: Ginepri à la trappe... ()

Décidément, Robby Ginepri ne parvient pas à retrouver son niveau de jeu de l'été dernier.

Tennis - Valence : Ferrer sort Robredo... ()

Tête de série n°1, l'Espagnol David Ferrer a obtenu samedi son billet pour la finale du tournoi de Valence en battant son compatriote Tommy Robredo (n°3) en trois manches (2-6, 6-2, 6-3). Il tentera de décrocher son sixième titre face au Russe Evgeny Korolev ou à Nicolas Almagro, double lauréat de l'épreuve.

Tennis - ATP - Nadal s'en sort...

Rafael Nadal a battu Tommy Robredo en huitièmes de finale du tournoi de Bercy (3/6 6/3 7/5).

Tennis - ATP - Sela écrase Robredo...

Dudi Sela n?a fait qu'une bouchée de Tommy Robredo en quarts de finale du tournoi de Pékin (6/4 6/1).

Tennis - Marseille : Robredo battu... ()

L'Espagnol Tommy Robredo a été éliminé en huitièmes de finale de l'Open 13 de Marseille, battu par l'Allemand Zverev (6-2, 3-6, 6-1).

Tennis, ATP : Robredo pour Simon...

L´Espagnol Tommy Robredo retrouvera le Français Gilles Simon en demi-finales suite à sa victoire sur Stefan Koubek (5/7 6/4 6/1).