Actualités Sports et loisirs > Tennis: Sharapova remporte le tournoi de Zurich [22/10/2006 16:33]

Tennis: Sharapova remporte le tournoi de Zurich [22/10/2006 16:33]

TENNIS: Sharapova remporte Zurich... ()

La Russe Maria Sharapova, tête de série numéro 2, a remporté le tournoi de tennis de Zurich, épreuve du circuit WTA, en battant dimanche en finale la Slovaque Daniela Hantuchova 6-1, 4-6, 6-3.

Zurich: Sharapova a bataillé... ()

Maria Sharapova, tête de série numéro 2, a dû s'employer jeudi pour venir à bout de Shahar Peer (6-4, 7-6) et se qualifier pour les 1/4 de finale du tournoi de Zurich.

Tennis · Sharapova déclare forfait pour les tournois de Zurich et de Linz... ()

Tenante du titre à Zurich et Linz, Maria Sharapova a renoncé à participer à ces tournois cette année en raison de ses problèmes récurrents à l'épaule. (AP)

Tennis, WTA : Jankovic s´offre Sharapova...

Dans l´enchaïnement des demi-finales, Jelena Jankovic a remporté la finale du tournoi de Birmingham en battant la numéro 1 mondial, Maria Sharapova, en 3 sets (4/6 6/3 7/5).

Tennis à Amelia Island: victoire finale de Maria Sharapova... ()

La Russe Maria Sharapova, tête de série N.1, a remporté dimanche le tournoi de tennis d'Amelia Island (Floride), en battant en finale la Slovaque Dominika Cibulkova en deux sets, 7-6 (9/7), 6-3.

Tennis à Varsovie: Sharapova remporte son 1er match après 9 mois de pause... ()

La Russe Maria Sharapova, ex-N.1 mondiale, a remporté son 1er match après une pause de neuf mois due à une blessure à l'épaule droite, en battant l'Italienne Tathiana Garbin 6-1, 6-7 (6/8), 6-3, lundi au 1er tour du tournoi sur terre battue de Varsovie.

Tennis: Jankovic bat Sharapova en finale du tournoi de Birmingham... ()

La Serbe Jelena Jankovic a confirmé sa bonne forme actuelle et renforcé les doutes de la N.2 mondiale Maria Sharapova en remportant son quatrième tournoi WTA de l'année aux dépens de la Russe, battue 4-6, 6-3, 7-5 dimanche en finale du tournoi de Birmingham.

Tennis · Sharapova trop forte pour Dubois... ()

Stéphanie Dubois n'aura pas fait long feu au tournoi de Birmingham, en Angleterre. La Québécoise avait la lourde tâche d'affronter Maria Sharapova lors du premier tour de ce tournoi préparatoire en vue de Wimbledon. (Agence QMI)

Sharapova veut souffler (Tennis)... ()

Vaincue pour la première fois de la saison, en demi-finale du tournoi d'Indian Wells, Maria Sharapova émet le souhait de...

Tournoi de tennis de San Diego: Schnyder et Sharapova en finale... ()

La Suissesse Patty Schnyder et la Russe Maria Sharapova, tête de série N.1 et 2e joueuse mondiale, s'affrontent dimanche en finale du tournoi de San Diego (Californie).

Sharapova revient et gagne (Tennis)... ()

La Russe Maria Sharapova, ex-N.1 mondiale, a remporté son 1er match après une pause de neuf mois due à une blessure à l'épaule droite.

Tennis - Rome : Sharapova s'emporte... ()

La Russe Maria Sharapova a critiqué la WTA qui l’oblige à faire des photos afin de promouvoir le prochain tournoi de Rome.

Tennis: Maria Sharapova, malade, forfait à Dubai et remplacée par Akiko Morigami... ()

La Russe Maria Sharapova, qui a remporté dimanche le tournoi de Doha, a déclaré forfait pour celui de Dubai, en raison d'un virus, et sera remplacée par la Japonaise Akiko Morigami, 50e joueuse mondiale, ont annoncé mardi les organisateurs.

Victoire finale de Maria Sharapova à Doha... ()

La Russe Maria Sharapova (WTA 5/N.4) a remporté le tournoi de Doha de tennis, épreuve de la WTA en salle dotée de 2,5 millions de dollars, en battant sa compatriote Vera Zvonareva (WTA 27) 6-1, 2-6, 6-0, dimanche, en finale. Sharapova décroche son 18e titre WTA et le 2e de l'année 2008 après l'Open d'Australien, son 3e tournoi du Grand Chelem. Elle avait déjà remporté Wimbledon en 2004 et l'US Open en 2006. La Russe s'était déjà imposée à Doha en 2005. Zvonareva disputait de son côté sa 12e... [[ Pour consulter la suite de l'article et accéder aux compléments d'info en vidéo et aux infographies, cliquez sur le titre ]]

Tennis: Sharapova remporte son 2e match à Varsovie en 57 minutes... ()

La Russe Maria Sharapova, ex N.1 mondiale, a remporté en 57 minutes son 2e match après une pause de neuf mois due à une blessure à l'épaule droite en batta...