Actualités Sports et loisirs > Ski alpin: Raich en tête après la première manche du slalom de Levi [12/11/2006 11:40]

Levi-Slalom (D): Premier round pour Kostelic... ()

L'insatiable croate Janica Kostelic a remporté samedi la première manche du slalom de Levi, en Finlande, comptant pour la Coupe du Monde de ski alpin.

Ski: l'Autrichien Raich remporte le slalom de Bad Kleinkirchheim... ()

Benjamin Raich a redonné des couleurs à l'Autriche avec sa première victoire de la saison dans le slalom de Bad Kleinkirchheim, sur ses terres, enlevant du même coup au Suisse Daniel Albrecht le commandement du classement général de la Coupe du monde de ski alpin.

Ski alpin - Raich était intouchable... ()

Pour la 35e fois de sa carrière, Benjamin Raich a décroché une victoire en Coupe du monde. L'Autrichien, qui a remporté le Super Combiné de Val d'Isère, a devancé son compatriote Marcel Hirscher à l'issue de la manche de slalom, vendredi. Sébastien Pichot (13e) est le meilleur Français.

Slalom d'Adelboden: Pranger en tête devant Raich... ()

L'Autrichien Manfred Pranger a réalisé dimanche matin le meilleur temps de la première manche du slalom d'Adelboden, comptant pour la Coupe du monde de ski...

Le slalom géant d'Adelboden placé sous le signe de Benjamin Raich et du trois... ()

Le chiffre trois du dossard de l'Autrichien Benjamin Raich, vainqueur samedi du slalom géant d'Adelboden, s'est décliné en un troisième succès en Coupe du monde de ski alpin cette saison, le 33e de sa carrière, dont trois dans la station suisse.

Schladming: Herbst domine la première manche du slalom... ()

L'Autrichien Reinfried Herbst a dominé la première manche du slalom en nocturne de Schladming, comptant pour la Coupe du monde de ski alpin, avec 58/100...

Slalom (M): Raich en or, triplé autrichien !... ()

Benjamin Raich a décroché à l'occasion du slalom samedi sa deuxième médaille d'or de ces Jeux de Turin.

Ski alpin - Riesch, une famille en or... ()

Meilleur temps de la 1re manche, Maria Riesch a finalement remporté le slalom de Levi, samedi. Sa soeur Susanne y a pris une magnifique 4e place, juste derrière l'Américaine Linsey Vonn et la Finlandaise Tanja Poutiainen. La Française Sandrine Aubert avait été éliminée en première manche.

Ski alpin - CM (F) : Zettel en tête... ()

Partie en première position, l’Autrichienne Kathrin Zettel a réussi le meilleur chrono de la première manche du slalom de Zagreb, dimanche matin.

Raich au sommet... ()

Benjamin Raich est assuré de terminer à la première place du classement général de la Coupe du monde, à l'issue du 2e slalom de Shigakogen.

Slalom-Shigakogen: Raich fait coup double... ()

Benjamin Raich a remporté dans la nuit le slalom de Shigakogen au Japon devant le Japonais Akira Sasaki et le Canadien Thomas Grandi.

Schladming : Herbst en tête (Ski)... ()

L'Autrichien Reinfried Herbst a dominé la première manche du slalom en nocturne de Schladming, comptant pour la Coupe du monde de ski alpin.

Ski alpin - CM (H) : Ligety en tête... ()

L’Américain Ted Ligety occupe la première place du slalom géant de Beaver Creek à l’issue de la première manche. Ligety devance le Suisse Didier Cuche et le Norvégien Aksel Lund Svindal. Jean-Baptiste Grange, premier Français, est seizième. Cinq Français sont qualifiés pour la deuxième manche, qui aura lieu à 20h45, heure française.