Actualités Sports et loisirs > Premiership: Newcastle accroche Arsenal

Premiership: Newcastle accroche Arsenal

Premiership: Newcastle accroche Arsenal... ()

Arsenal n'a pu faire mieux que match nul (1-1) face à Newcastle samedi sur son terrain de l'Emirates Stadium, pour le compte de la 13e journée de Premiership.

Premiership: Arsenal accroché à Portsmouth... ()

Dans un match en retard de la 31e journée de Premiership, Arsenal a obtenu le point du match nul sur la pelouse de Portsmouth (1-1).

Premiership: Manchester domine Newcastle... ()

Manchester United s'accroche à sa deuxième place de Premiership.

Premiership - Newcastle battu... ()

Premiership - 17e journée: Malgré deux essais signés Jonny Wilkinson et Carl Hayman, Newcastle s'est incliné à Leeds (16-15) vendredi.

Premiership: Newcastle respire... ()

Vainqueur de Reading (3-2) avec notamment un but d'Antoine Sibierski, Newcastle est sorti de la zone de relégation, mercredi soir, à l'issue d'une rencontre en retard de la 15e journée de Premiership.

Premiership: Liverpool domine Newcastle... ()

En match en retard de la deuxième journée de Premiership, Liverpool a disposé de Newcastle sur sa pelouse d'Anfield Road, 2-0.

Premiership: Newcastle tenu en échec... ()

En match décalé de la 6e journée de Premiership, Newcastle a concédé le point du match nul (1-1) dimanche face à Everton sur sa pelouse de Saint James Park.

Arsenal accroché...

Arsenal a concédé le match nul à Newcastle (1-1) en match en retard de la 2e journée.

Premiership: Arsenal cartonne... ()

Arsenal a frappé en grand coup lors de la 32e journée de Premiership.

ANGLETERRE / 33EME JOURNEE : Arsenal relève la tête... ()

Arsenal a interrompu sa série de trois défaites en ramenant un point lundi de Newcastle (0-0). Les Gunners restent quatrièmes, avec deux points d’avance sur Bolton, accroché sur sa pelouse par Everton (1-1).

Premiership: Arsenal remonte sur le podium... ()

Profitant de la défaite de Liverpool à Blackburn (1-0), Arsenal n'a pas laissé passer l'occasion de s'emparer de la troisième place de la Premiership en allant gagner 2-1 sur le terrain de Watford ce mardi pour le compte de la 20e journée.

Premiership: Henry libère Arsenal... ()

Grâce à un but de la tête de Thierry Henry dans les arrêts de jeu, Arsenal a clos par une victoire sur Manchester United la 24e journée de Premiership (2-1).

Premiership: Arsenal facile face à Liverpool... ()

Une semaine après avoir perdu contre West Ham (1-0), Arsenal s'est relancé en dominant Liverpool 3-0 ce dimanche en clôture de la 12e journée de Premiership.

Premiership: Newcastle battu par Aston Villa... ()

Malgré les grands débuts sous ses nouvelles couleurs de l'attaquant nigérian Martins, arrivé cette semaine en provenance de l'Inter Milan, Newcastle a livré une piètre performance ce dimanche lors de la 3e journée de Premiership sur la pelouse d'Aston Villa, vainqueur 2-0.