Actualités Sports et loisirs > Ligue 1: Lyon s'impose au Mans 1-0 [02/12/2006 19:12]

Ligue 1: Lyon s'impose au Mans 1-0 [02/12/2006 19:12]

Foot - L1 (J12) : Lyon - Le Mans (2-0)... ()

Dans le dernier match de la 12eme journée de Ligue 1, l'Olympique Lyonnais s'est imposé face au Mans (2-0) et accroît son avance sur son dauphin l'Olympique de Marseille, relégué désormais à quatre longueurs.

Coupe de la Ligue: Le Mans gagne facilement à Niort 3 à 0... ()

Le Mans s'est imposé 3-0 à Niort (L2) jeudi et a rejoint en quarts de finale de la Coupe de la Ligue Nancy, Auxerre, Marseille, Lens, Valenciennes, Paris SG et Lyon qui s'étaient qualifiés mardi et mercredi.

Football - Ligue 1 - LIVE Le Mans-Lyon...

A quatre jours du choc face à Manchester United, Lyon se déplace samedi au Mans, son bourreau en Coupe de la Ligue. Avec l'étiquette d'un leader fragile en quête de sérénité.

Ligue 1: Le bon coup du Mans... ()

Le Mans s'est imposé samedi à Sedan (2-1) en ouverture de la 6e journée de Ligue 1.

Foot - L1 (J12) : Lyon - Le Mans (1-0, mt)... ()

Dans le dernier match de la 12eme journée de Ligue 1, l'Olympique Lyonnais mène à la mi-temps face au Mans sur le score de un but à zéro. Benzema a une nouvelle fois inscrit un magnifique but.

Coupe de la Ligue : Le Mans sort Lyon... ()

Lyon a perdu mercredi une chance de réussir un doublé Championnat-Coupe en se faisant éliminer au Mans 1-0 en quart de finale de la Coupe de la Ligue.

Ligue 1: Bordeaux enfonce Lyon, Montpellier donne rendez-vous mercredi... ()

Bordeaux s'impose sur le terrain de Lyon et fait retomber les gones à la 9ème place du classement de ligue 1 au soir de la 17ème journée de ligue 1.

Ligue 1: Nantes-Lyon déplacé à samedi, Paris SG-Le Mans décalé au dimanche... ()

La Ligue de football professionnel (LFP) a inversé la date des matches Nantes-Lyon, qui aura lieu le samedi 6 décembre, et Paris SG-Le Mans, désormais programmé le dimanche 7 décembre, a annoncé mercredi le président de la LFP Frédéric Thiriez dans un communiqué transmis à l'AFP.

Ligue 1: Lyon s'offre un record... ()

Grâce à son court succès au Mans (1-0), samedi après-midi, en ouverture le la 16e journée de Ligue 1, Lyon a battu un nouveau record.

Ligue 1: Lyon battu par Le Mans, Bordeaux peut revenir à un point... ()

Le leader lyonnais s'est fait surprendre par Le Mans (1-0), samedi en match avancé la 25e journée de L1, encaissant sa sixième défaite de la saison, à quatre jours de son 8e de finale aller de Ligue des champions contre Manchester United.

Quand Benzema va... (Football)... ()

Karim Benzema retrouve le chemin des filets. Il réussit un doublé face au Mans et Lyon s'impose dans la Sarthe 3 buts à 1 lors de la 30e journée de Ligue 1.

Football, Ligue 1 : Le TFC offre le sacre à Lyon...

Toulouse, qui s´est incliné sur le terrain de Rennes (3-2) a officiellement offert le sacre de champion de France à Lyon alors que Lens, vainqueur du Mans (2-0), reprend la deuxième place de la Ligue 1.

Football - La Ligue 1 au chaud... ()

Au milieu des nombreux reports, les équipes de L1 en lice n'ont pas pris froid en 32e de finale de la Coupe de France. Lyon a sonné son réveil à Strasbourg (1-3) alors que Rennes s'est imposé face à Caen (2-0). Le Mans a sorti Valenciennes (1-0). Seul Monaco a tremblé face à Tours (0-0, 4-3 tab).

Ligue des Champions: grâce à Pjanic, Lyon s'impose aux dépens de la Fiorentina (1-0)... ()

Lyon, avec un but de Miralem Pjanic s'est imposé aux dépens de la Fiorentina (1-0), mercredi au stade de Gerland au terme d'un match intense de la 1re journée de la Ligue des champions (Gr.E) disputé à dix par les Florentins en seconde période après l'exclusion d'Alberto Gilardino.

Ligue 1: Monaco se relance face au Mans... ()

L'AS Monaco s'est imposé ce dimanche face au Mans (3-0), lors de la 15e journée de Ligue 1.