Actualités Sports et loisirs > Caen ne faiblit pas

Caen ne faiblit pas

Caen ne faiblit pas... ()

Caen a porté sa série d'invincibilité à huit matches grâce à sa victoire sur Dijon (3-2) vendredi, lors de la 20e journée de L1.

Football - Ligue 1 - Caen renoue avec le succès...

Après onze matches sans victoire, Caen a dominé logiquement une équipe de Monaco (4-1) qui n?en finit plus de sombrer et accumule les lourdes défaites.

Foot - L2 (J16) : Caen-Le Havre (1-0, mt)... ()

A la mi-temps du match d'ouverture de la 16eme journée de L2 qui oppose les deux premiers du classement, Caen mène (1-0) contre Le Havre grâce à un but d'El Arabi (30eme).

Football - Le tarif habituel de Caen... ()

Caen, qui a gagné 1-0 sur sa pelouse pour la quatrième fois en quatre matches à domicile cette saison, reprend la tête de la Ligue 2 devant Nantes, tenu en échec à Bastia vendredi (1-1). Cette fois-ci, c'est Ajaccio qui a plié chez les Normands, grâce au premier but chez les pro d'Ismaïla N'Diaye.

Football, Ligue 2 : Caen renversant...

Mené à la mi-temps, Caen a trouvé les ressources pour arracher la victoire en deuxième période (2-1). Grâce à se succès, les Normands réalisent un pas supplémentaire vers la Ligue 1.

Fin de série pour Caen (Football)... ()

Le Stade Malherbe de Caen s'est incliné pour la première fois de la saison à Brest (2-0), qui grimpe sur la troisième marche du podium.

Foot - Caen : Dumas soutient M.Moreira... ()

Franck Dumas, l'entraîneur du Stade Malherbe Caen, approuvait la décision de l'arbitre M.Moreira qui a reporté le match Metz-Caen (19eme journée de Ligue 2) à une date ultérieure à cause de la neige.

Ligue 2: Caen s'arrache, Metz temporise... ()

Après la courte victoire (1-0) de Strasbourg face à Amiens jeudi, la 20e journée de L2 allait livrer son verdict vendredi concernant les deux autres gros bras du championnat, Metz et Caen.

Football - Valenciennes respire... ()

Englué dans les profondeurs du classement depuis la dixième journée, Valenciennes est sorti de la zone rouge grâce à sa victoire à Caen (2-0), en match en retard de la 20e journée de L1. Invaincu depuis sept matches (3 victoires, 4 nuls), le VAFC respire un peu mieux.

Football - Valenciennes sort du bois... ()

Valenciennes a remporté une précieuse victoire face à Caen (2-0), en match en retard de la 20e journée de Ligue 1. Ce 5e succès de la saison permet aux Nordistes de sortir de la zone rouge, grâce à un goal-average meilleur que St-Etienne, désormais premier relégable. Caen reste 15e à un point.

Le coup d'arrêt... ()

Football, CFA (groupe A)/Racing - Caen (b) 1-1 RACING CFF 92 - CAEN (b) : 1-1 (1-0). Spectateurs : 500. Arbitre : M. Bouillet. Buts : Racing : Mbessa (41 e ) ; Caen : Yatabari (87 e ). Avertissements. Racing : Mavua (45 e + 1), Lybohy (49 e ) ; Caen : Masiala (43 e ), S. Zubar (72 e ), I. Ndiaye... Publié le 16.09.07

Lens tenu en échec par Caen !... ()

Lens-Caen, match en retard de la 6e journée, a permis à Caen de marquer son premier but à l'extérieur de la saison et de faire le match nul face à Lens (1-1).

17e journée: Caen-Lyon non reporté... ()

L'Olympique Lyonnais s'est vu refuser par la LFP le report de son match à Caen, de samedi prochain, comptant pour la 17ème journée de la Ligue 1.