Actualités Sports et loisirs > Davos-10 km libre (D): Philippot sixième

Davos-10 km libre (D): Philippot sixième

Davos-10 km libre (D): Philippot sixième... ()

La Française Karine Philippot a pris samedi la sixième place du 10 km style libre de Davos, épreuve comptant pour la Coupe du monde remportée par Virpi Kuitunen.

Autres Sports - Vittoz démarre bien...

Vincent Vittoz a pris la 6e place de la première épreuve de Coupe du Monde de la saison, le 15 km libre de Gaellivare, en Suède. Chez les femmes, Karine Philippot s'est classée 15e.

Karine Laurent-Philippot s'impose (Ski)... ()

Le Belarusse Aliaksei Ivanou et la Française Karine Laurent-Philippot ont remporté dimanche la Transjurassienne 2009.

Ski de fond - CM (F) : Kalla brille à Conmore... ()

La Suédoise Charlotte Kalla (22 ans) a remporté vendredi le 10 kilomètres style libre de Coupe du monde organisé à Conmore (Canada). Pour le troisième succès de sa carrière en Coupe du monde, elle a devancé la Polonaise Justyna Kowalczyk, qui reste cependant solidement installé en tête du général. Belle performance de la Française Karine Laurent-Philippot (15eme).

Ski de fond - Et de deux pour Kuitunen... ()

Virpi Kuitunen a remporté la troisième édition du Tour de Ski, comptant pour la Coupe du monde, à l'issue de la montée vers l'Alpe Cermis de Val di Fiemme. C'est la 2e fois que la Finlandaise s'impose après son succès en 2007.

Sarkozy est à Davos !... ()

C'est une première pour un Président de la République Française ; il faut dire que pour les politiques en charge des « affaires publiques », Davos, « temple des affaires privées » a toujours senti le soufre ! Il faut savoir, comme l'indique JEAN-MARC VITTORI, éditorialiste, dans « Les Echos.fr » le 25/01/2010, que les gouvernants français, de gauche comme de droite, ont longtemps redouté de se montrer à Davos, et, ceci, nous dit-il, pour trois raisons ! C'est (...) - Tribune Libre

Forum de Davos · Libre-échange et investissements au programme de Jean Charest... ()

Le premier ministre Jean Charest est arrivé à Davos, en Suisse, mercredi, partant de Londres où il a tenté d'obtenir des appuis à son projet d'une zone de libre-échange Europe-Canada, sans trop de succès. À Davos, il poursuivra sa mission sur ce projet et tentera d'attirer au Québec des investissements en discutant avec les dirigeants des plus grandes sociétés du monde. Les traditions se perdent (ARGENT)

Première de la saison pour Kuitunen (Ski)... ()

La Finlandaise Virpi Kuitunen, lauréate des deux dernières éditions de la Coupe du monde de ski de fond, a remporté...

Chantilly en coupe... ()

LE CHAMPIONNAT de CFA 2 faisant relâche ce week-end, Chantilly en profitera pour disputer un match de Coupe de l'Oise sur le terrain de Longueil-Annel, une équipe d'Excellence (dimanche, 14 h 30), comptant pour le sixième tour de l'épreuve. Un sixième... Publié le 01.03.08

Ski de fond - CM (F) : Khazova gagne à Davos... ()

Coup double pour Irina Khazova ! En gagnant le 10km de Davos, la première victoire de sa carrière, la Russe a pris la tête du classement général de la Coupe du Monde. Samedi en Suisse, elle a devancé la Suédoise Charlotte Kalla ainsi que la revenante estonienne Kristina Smigun. Les Françaises sont loin.

Autres Sports - Les Bleus 5es...

Les paires françaises Miranda-Darragon chez les hommes et Laurent-Philippot-Barthélémy chez les femmes ont toutes les deux pris la 5e place lors de l'épreuve de sprint par équipes de Whistler (Canada).

En direct de Davos avec Qik... ()

La conférence annuelle du forum économique mondial se tient cette semaine, du 23 au 27 janvier, dans la fameuse station de ski suisse. Et l'on peut presque parler de Davos On et de Davos Off.

En Bref ()

Natation Xavier Leprêtre (Massy) a pris la sixième place du 800 m nage libre (8'11''30), hier à Saint-Raphaël (Var) lors des Championnats de France. Sa coéquipière Sophie de Ronchi s'est classée quatrième de la finale B du 50 m nage libre (26''69). Elle... Publié le 25.06.07

Le blog spécial Davos du New York Times... ()

Davos Diary : 9 journalistes du New York Times et de l'International Herald Tribune alimentent depuis Davos, un blog consacré au World Economics Forum Annual Meeting qui commence aujourd'hui en Suisse. Déja 7 billets hier dans la catégorie Davos Preview,...

Mondiaux de natation : Branda, meilleur Français avec une 6e place en eau libre... ()

Loïc Branda a apporté à la France son meilleur classement depuis le début des Mondiaux-2009 de natation en terminant sixième de l'épreuve du 5 km en eau libre alors que le duo tricolore en natation synchronisée s'est pleinement satisfait d'une 8e place, mardi à Rome.