Actualités Sports et loisirs > Cup: Blackburn sort Arsenal

Cup: Blackburn sort Arsenal

Cup: Blackburn sort Arsenal... ()

Contraints de rejouer leur huitième de finale de Coupe d'Angleterre à Blackburn, les Gunners se sont inclinés, mercredi soir, sur une réalisation de McCarthy à trois minutes du terme des débats (1-0).

Blackburn: McCarthy veut partir... ()

Selon le journal anglais The Daily Mail, Benni McCarthy souhaiterait quitter Blackburn lors du mercato hivernal.

Vidéo but Arsenal Blackburn (6-2) : La vidéo de tous les buts... ()

Arsenal vient d'atomiser Blackburn 6 buts à 2 et démontre une nouvelle fois que cette équipe a du caractère et une attaque de folie !!! Arsenal a été mené 2 fois au score en première mi-temps (0-1 puis 1-2) avant de se réveiller et d'envoyer Blackburn en enfer en inscrivant 5 autres buts. Ce succès permet à Arsenal de remonter à la 4ème place de la première league. Voici les buteurs du match Arsenal Blackburn (6-2) : Vermaelen (17eme), van Persie (32eme), Arshavin (36eme), Fabregas (56eme), Walcott (...)

Ang : Cup : Arsenal n'a pas tremblé... ()

En huitième de finale de la Coupe d'Angleterre, Arsenal n'a pas tremblé contre l'équipe de Burnley (L2 anglaise) et s'est facilement imposé 3 buts à 0. En quart de finale, les Gunners seront opposés à Hull City, alors que Chelsea et Manchester?

Foot - Angl. (J33) : Tottenham-Blackburn (1-1)... ()

Jeudi soir en match en retard de la 33eme journée de Premier League, Tottenham et Blackburn ont fait match nul 1-1. En seconde période, Defoe a répondu à un but de McCarthy avant la pause.

Premier League: Arsenal creuse l'écart... ()

Grâce à leur victoire sur les Blackburn Rovers (2-0), lundi soir, les Gunners accentuent leur avance en tête du championnat d'Angleterre et comptent désormais une marge de cinq points sur leurs dauphins, les Red Devils de Manchester United.

Foot - Ang (J8) : Arsenal-Blackburn (6-2)... ()

Grâce à des buts de Vermaelen, van Persie, Arshavin, Fabregas, Walcott et Bendtner, Arsenal a écrasé Blackburn (5-2) dimanche à l'Emirates Stadium en match décalé de la 8eme journée de Premier League.

Arsenal prend le large (Football)... ()

Les Gunners se sont imposés face à Blackburn (2-0), lundi soir, en match décalé de la 26 journée de Premier League,...

Le brouillard fait des siennes ()

Changement de programme à Anfield. La rencontre attendue entre Liverpool et Arsenal en quart de finale de la Coupe de la Ligue a en effet été reportée, mardi soir, en raison d'un épais brouillard. Pour l'heure, aucune date de report n'a été donnée. Les deux formations devront donc patienter, alors que les Gunners et les Reds doivent également s'affronter en FA Cup. En attendant, Arsenal et Liverpool pourront se reposer avant de défendre leurs chances en championnat samedi, respectivement face à Blackburn et Watford.

Arsenal a pris son temps... ()

Arsenal remonte sur le podium du Championnat anglais à l'issue de la 20e journée. Profitant de la défaite de Liverpool plus tôt dans la journée à Blackburn (1-0), les Gunners ont enchaîné mardi lors du Boxing Day une deuxième victoire consécutive, après leur carton samedi dernier sur Blackburn (6-2), en allant battre la lanterne rouge Watford (2-1). Un succès logique tant les hommes de Wenger ont dominé après le repos, même s'il a fallu attendre un but décisif de Van Persie à la 83e minute pour l'entériner.

Angleterre: Blackburn se rapproche de l'Europe... ()

En allant gagner 2-0 ce samedi après-midi sur la pelouse de Charlton, Blackburn a fait un pas de plus vers la Coupe de l'UEFA: les Rovers sont désormais sixièmes avec encore deux matches à disputer cette saison.

UEFA: Blackburn piégé à Larissa... ()

Première grosse surprise à l'occasion du premier tour aller de la Coupe de l'UEFA avec la défaite de Blackburn, actuel huitième de la Premier League, sur la pelouse de Larissa (2-0).

Football, Etranger, Angleterre : McCarthy veut jouer la C1...

L´attaquant star de Blackburn, Benny McCarthy, a affirmé vouloir jouer la Ligue des Champions la saison prochaine et se verrait bien à Chelsea. Problème : son club ne veut pas le laisser partir.