Actualités Sports et loisirs > Italie: Fin de série pour l'Inter

Italie: Fin de série pour l'Inter

Italie: Fin de série pour l'Inter... ()

Tenue en échec à domicile par Udine en match de clôture de la 26e journée de Serie A (1-1), la formation lombarde n'ira pas au-delà de 18 victoires consécutives.

Serie A: le Milan AC tenu en échec... ()

Fin de série pour le Milan AC: après trois victoires consécutives lors des trois premières journées de Serie A, l'équipe lombarde a été tenue en échec 0-0 ce samedi lors de la 4e journée sur le terrain de Livourne.

L'Inter tenue en échec à Parme (Football)... ()

L'Inter a fait match nul (1-1) à Parme mercredi en match en retard de la 22e journée du championnat d'Italie.

Foot - Italie (J12) : Inter Milan-AS Rome (1-1)... ()

En clôture de la 12eme journée de Serie A, l'Inter Milan a été tenu en échec à domicile par l'AS Rome (1-1).

Serie A: L'Inter n'en profite pas... ()

Tenue en échec par la Lazio Rome malgré un but de Crespo en début de match (1-1), samedi soir, lors de la 31e journée de Serie A, l'Inter Milan ne profite pas du faux pas de l'AS Rome à Cagliari (1-1) pour prendre ses aises en tête du Championnat.

Serie A: Bonne soirée pour le Milan AC... ()

Après la défaite de l'Inter à Parme (0-1) en match avancé de la 31e journée de Serie A, la Juventus a été tenue en échec sur son terrain par la Roma (1-1) et le Milan Ac s'est imposé à San Siro devant la Fiorentina (3-1).

Italie: La Lazio freine Udine... ()

En ouverture de la 28e journée de Serie A, Udine et la Lazio se sont neutralisés (2-2), samedi après-midi.

C. d'Italie: Service minimum pour l'Inter... ()

L'Inter Milan s'est imposé mercredi soir à domicile devant Udine (1-0) à l'occasion des demi-finales aller de la Coupe d'Italie grâce à un but de Solari à la 20e minute.

L'Inter dans l'histoire... ()

L'Inter s'impose à Turin face au Torino (1-3) et, avec un 12e succès de rang, bat le record absolu de victoires consécutives en Serie A.

Foot - Italie (J20) : Bari-Inter Milan (2-2)... ()

L'Inter Milan a été tenu en échec (2-2) sur le terrain de Bari dans le cadre de la 20eme journée de Serie A.

Foot - Italie (J18) : Inter Milan-Cagliari (1-1)... ()

L'Inter Milan a été tenu en échec par Cagliari (1-1) pour le compte de la 18eme journée de Serie A.

Serie A: L'Inter Milan bat le record !... ()

En allant s'imposer (3-1) samedi, grâce à des buts d'Adriano, Ibrahimovic et Materazzi sur penalty, l'Inter Milan a établi un nouveau record de victoires consécutives en Serie A avec douze succès de rang en douze matches.

Serie A: l'Inter rate le coche... ()

L'Inter Milan a laissé passer une nouvelle occasion de s'adjuger le titre en Serie A en se contentant dimanche d'un match nul 2-2 à domicile face...

Serie A: L'Inter s'impose dans la douleur... ()

L'Inter Milan a souffert samedi à domicile face à Catane (2-1), lors de la 2e journée de Serie A.