Actualités Sports et loisirs > Euro-60 m h (M): Doublé néerlandais en finale

Euro-60 m h (M): Doublé néerlandais en finale

Euro-60 m h (M): Doublé néerlandais en finale... ()

Gregory Sedoc s'est adjugé vendredi le titre européen en salle du 60 mètres haies, à Birmingham.

Doucouré champion d'Europe... ()

Le Français Ladji Doucouré, déjà titré en 2005, a été sacré champion d'Europe en salle du 60 m haies en remportant la finale devant le Néerlandais Gregory Sedoc et le Tchèque Petr Svodoba, vendredi à Turin.

Réunion en salle de Birmingham : Kallur, le retour... ()

Toute récente détentrice du record du monde du 60 m haies en 768, la Suédoise Susanna Kallur retrouve aujourd'hui la piste de Birmingham, sur laquelle elle avait remporté l'an dernier son deuxième titre européen en salle. La grandissime favorite des Mondiaux en salle de Valence (7-9 mars) tentera d'établir un nouveau record, ce qui n'est pas impossible au vu de sa progression régulière depuis le début de la saison (775 à Göteborg le 29 janvier, 772 à Stuttgart le 2 février et 768 à (...) - Actu. Athlétisme

AUTRES SPORTS: Kim décroche son 3e titre européen sur 60 m... ()

Kim Gevaert a prolongé son titre de championne d'Europe, cet après-midi, en finale du 60 m de l'Euro en salle d'athlétisme, à Birmingham, en Angleterre. La Belge s'est imposée en 7.12 secondes, décrochant son 3e titre continental sur la distance après Vienne en 2002 et Madrid en 2005.

Athlé - ChE (Salle/H) : Doucouré en or... ()

Ladji Doucouré a remporté la finale du 60 mètres haies des championnats d'Europe en salle de Turin et récolte l’or.

Mondiaux (salle): Lamalle n'ira pas en finale... ()

Adrianna Lamalle, dernière représentante française sur le 60 mètres haies des Mondiaux en salle de Moscou, a été éliminée samedi, au stade des demi-finales.

Athlé - ChM/400 haies : Keita éliminé... ()

C’est terminé pour Naman Keita. Le grand hurldeur français, parti sur un faux rythme, s’est incliné en demi-finale du 400 mètres haies. L’Américain Bershawn Jackson, champion sortant, est lui aussi privé de finale.

Euro-100m haies: Lamalle en finale... ()

Deuxième au terme d'une demi-finale qu'elle avait pourtant mal débutée, la Française Adrianna Lamalle a obtenu son ticket pour la finale du 100m haies des championants d'Europe de Göteborg.

Euro-110m Haies: Olijar champion !... ()

Stanislav Olivar est le nouveau champion d'Europe du 110 mètres haies.

Euro-800 libre: Manaudou évidemment !... ()

Laure Manaudou s'est promenée en finale du 800 mètres nage libre à Budapest pour conserver son titre européen.

Euro-400m haies: Maillard en finale... ()

Deuxième de sa série derrière le Grec Periklis Iakovakis, Sébastien Maillard, auteur d'un chrono de 5022, s'est qualifié pour la finale du 400m haies.

Tennis - Birmingham : Rybarikova en finale... ()

Magdalena Rybarikova s'est qualifiée pour la finale du tournoi de Birmingham. La Slovaque, qui a disposé de l'Indienne Sania Mirza (3-6, 6-0, 6-3), affrontera dimanche la Chinoise Na Li, tombeuse de Maria Sharapova.

Euro-110 m/haies: Lavanne passe aussi... ()

Comme Ladji Doucouré, Cédric Lavanne s'est qualifié pour les demi-finales du 110 mètres haies, aux championnats d'Europe de Göteborg, vendredi.

Euro-100m haies: Pas de finale pour Okori... ()

Reina-Flor Okori ne participera pas à la finale du 100m haies des Championnats d'Europe.

Natation - CF : Les Marseillais s'imposent... ()

Quelques minutes après s'être imposé sur 100 mètres papillon, Frédérick Bousquet, associé à Fabien Gilot, Grégory Mallet et William Meynard, s'est adjugé un nouveau titre dans le 4x100 Nage Libre Messieurs. Les Marseillais ont devancé le relais antibois et parisien.