Actualités Sports et loisirs > VOLLEY / PROA (J25) : Proche du dénouement

VOLLEY / PROA (J25) : Proche du dénouement

VOLLEY / PROA (J25) : Proche du dénouement... ()

Le leader parisien reçoit samedi son dauphin cannois dans le choc au sommet de la 25eme journée. A deux matchs du terme, Paris a l'occasion d'assurer définitivement la première place et Cannes peut repasser devant.

Volley - ProA (J1) : Tourcoing-Cannes (3-2)... ()

Dans le dernier match de la première journée de ProA, Tourcoing a battu Cannes (3-2).

Volley - ProA (J13) : Beauvais-Tourcoing (3-0)... ()

Mardi soir à l'Elispace de Beauvais en match avancé de la 13eme journée de ProA, les Beauvaisiens ont battu Tourcoing sur le score de 3 sets à rien (25-17, 25-23, 25-23).

Volley - ProA (J12) : Résultats de vendredi... ()

La 12eme journée du championnat de France de ProA a débuté vendredi avec la victoire de Sète face à Beauvais (3-2) et le large succès de Montpellier à Saint-Brieuc (3-0).

VOLLEY / PROA : Tours à la trappe... ()

Finaliste de la Ligue des champions, Tours ne disputera pas les demi-finales de ProA. Battu à Cannes alors que Toulouse a disposé de Montpellier, le TVB est éliminé de la course aux quatre premières places.

Volley - ProA (J24) : Les résultats... ()

Battu 3 sets à 0, mardi à Cannes, Tours a perdu toute chance d'accéder aux demi-finales de ProA à deux journées de la fin. Vainqueurs respectivement d'Avignon et Montpellier, sur le même score de 3-0, Poitiers et Toulouse sont eux assurés de terminer dans les quatre premiers. Quant au Paris Volley, il conservent la tête du classement grâce à leur victoire dans la salle de Sète (3-1). Dans le bas du classement, Asnières a assuré son maintien en battant Nice.

Volley - ProA (F) : Départ au Cannet... ()

Le club de volley féminin du Cannet-Rocheville va enregistrer un certain nombre de départs.

Volley - ProA : Poitiers bat Cannes (3-2)... ()

La première demi-finale de ProA a été haletante. Mené deux sets à rien, le Stade Poitevin l'a finalement emporté 3-2. Match retour, jeudi, à Cannes pour la revanche.

Volley - ProA (J5) : Résultats de vendredi... ()

En s’imposant vendredi contre Rennes (3-1), en match avancé de la cinquième journée de ProA, Tourcoing s’est hissé à la deuxième place. Dans l’autre match du soir, Beauvais s’est donné de l’air en disposant à domicile de Montpellier (3-1).

Volley - ProA (J15) : St-Brieuc-St-Quentin (1-3)... ()

Dimanche soir dans l'avant-dernier match de la 15eme journée de ProA, Saint-Quentin a dominé Saint-Brieuc sur le parquet des Bretons. Les Axonnais s'imposent 3 sets à 1 (28-26, 23-25, 25-22, 25-21). Mercredi 4 février, Beauvais recevra Cannes.

Volley - ProA (J15) : Sète-Alès (3-0)... ()

Dimanche soir Sète a facilement battu Alès 3-0 (25-20, 25-16, 25-17) pour le compte de la 15eme journée de ProA. Le match Saint-Quentin - Saint-Brieuc se déroule actuellement. La rencontre entre Beauvais et Cannes se disputera le 4 février prochain.

Volley - ProA (J5) : Les résultats... ()

Tourcoing a enregistré samedi face à Tours (3-2) un cinquième succès en autant de journées. Les Nordistes conservent la tête de la ProA en compagnie de Poitiers, qui s’est imposé contre Asnières (3-1). Derrière, la troisième place est partagée par Montpellier, qui a battu Narbonne (3-0), et Toulouse qui avait disposé vendredi de Paris (3-1).

Volley - ProA (J25) : Les résultats... ()

Dans le cadre de la 22eme journée de ProA, le leader Cannes s'est incliné (3-1) à Rennes, samedi. Paris et Tourcoing, dauphins des Azuréens au classement, se sont eux tranquillement imposé (3-0), respectivement à Tours et Sète. Vainqueurs de Toulouse, Poitiers a assuré sa place en demi-finales.

LES SPORTS... ()

EN BREF Volley Paris (ProA) s'est imposé en quatre sets (22-25, 25-22, 18-25, 20-25), samedi à Evron (Mayenne), en amical face à Poitiers (Pro A). Asnières (ProA) s'est lui incliné (1-2), hier, en finale du tournoi de Saint-Nazaire face à Saint-Brieuc (Pro A). ... Publié le 10.09.07

Volley - ProA : Paris en finale... ()

Le Paris-Volley a battu Toulouse 3 sets à 0 dimanche après-midi en match d'appui et se qualifie pour la finale du championnat de France.