Foot - Reading : Signature de Bikey

Foot - Reading : Signature de Bikey... ()

Reading, actuellement 7eme de Premier League, a levé l’option d’achat sur Andre Bikey prêté cette saison au club par le Lokomotiv Moscou.

Foot - Marseille : La piste Bikey ?... ()

Selon certains médias anglais, André Bikey, le défenseur central de Reading, aurait une touche avec l’Olympique de Marseille.

Foot - Reading : Sonko veut partir... ()

Le défenseur de Reading Ibrahim Sonko a confirmé qu'il souhaitait quitter le club relégué en fin de saison dernière en Championship (L2 anglaise).

Foot - Cup (32emes) : Reading-Liverpool (1-1)... ()

Alors que la quasi-totalité des clubs de Premier League ont obtenu leur qualification pour les seizièmes de finale, Liverpool n'est pas parvenu à gagner contre Reading, club de division inférieure. Les Reds seront dans l'obligation de rejouer cette rencontre à Anfield Road.

Reading: Preston prêté ()

Le défenseur de Reading, John Halls, a été prêté à Preston, club de Championship, pour un mois.

Foot - Angleterre (J36) : Reading s'impose... ()

En match décalé de la 36eme journée de Premier League, Reading a battu Newcastle sur le plus petit des scores : 1-0. Un but de Kitson en début de seconde période.

Foot - Ang (J1) : Manchester Utd - Reading (0-0)... ()

si Arsenal, Chelsea et Liverpool se sont tous imposés lors de la première journée de Premier League, Manchester Utd a concédé le match nul à domicile face à Reading (0-0).

Reading: Faé prêté à Nice... ()

Emerse Faé, le milieu de terrain de Reading, portera la saison prochaine les couleurs de l'OGC Nice.

Foot - Reading : Rosenior prêté à Ipswich... ()

Liam Rosenior, l’arrière droit de Reading, a été prêté à Ipswich (L2 anglaise).

Foot - Reading : Arrivée de K.Cissé... ()

Kalifa Cissé a signé mercredi un contrat de trois ans en faveur du club anglais de Reading. Le milieu de terrain français de 22 ans arrive du Boavista Porto où il a passé deux saisons.

Foot - Le Mans : Ib.Camara acheté... ()

Prêté depuis le début de saison par le club italien de Parme, Ibrahima Camara a été définitivement transféré au MUC. Les dirigeants manceaux ont en effet levé l’option d’achat dont il disposait sur le défenseur.

Pr. League: West Ham et Reading dos à dos... ()

A l'occasion du Boxing Day, West Ham et Reading se sont séparés sur un score de parité (1-1), mercredi.

Vidéo : Tottenham-Reading, le match de l'année !... ()

Festival de buts à White Hart Lane pour la victoire de Tottenham face à Reading (6-4) lors de la 20e journée de Premier League.

Foot - Le Mans : Basa au Lokomotiv Moscou ?... ()

Selon une source russe, le Lokomotiv Moscou serait parvenu à convaincre le défenseur manceau Marko Basa.

Reading: Coppell sur le départ... ()

Dimanche après-midi, malgré une victoire probante sur le terrain de Derby County (0-4) dans le cadre de la 38e journée de Premier League, Reading n'a pu éviter la relégation en terminant l'exercice 2007-2008 à la 18e place du classement.