Actualités Sports et loisirs > Foot - Ajaccio : Dujeux soulagé

Foot - Ajaccio : Dujeux soulagé

Foot - Ajaccio : Dujeux soulagé... ()

Alexandre Dujeux, défenseur d'ajaccio, a fait une énorme bourde sur l'ouverture du score de Metz. Mais la victoire de son équipe 2-1 l’a rassuré. D’autant plus que c’est lui qui a fait la passe décisive sur le but victorieux de Mandrichi.

Troyes: Dujeux à Ajaccio... ()

Le Defenseur droit de Troyes, Alexandre Dujeux, 30 ans, s'est engagé pour deux ans en faveur de l'AC Ajaccio, relegué en Ligue 2.

Foot - Ajaccio : Le groupe face à Montpellier... ()

Ruud Krol a communiqué sur le site du club (www.ac-ajaccio.com) la composition de son groupe de seize joueurs pour la venue de Montpellier vendredi (37eme journée de L2). En raison d’un important nombre de blessés, l’entraîneur ajaccien fait appel aux jeunes Billy Modeste et José Sellari. Dujeux est suspendu.

Foot - Ajaccio : Rocchi va signer à Metz... ()

Le milieu de terrain d'Ajaccio, Romain Rocchi, s'est mis d'accord avec le FC Metz sur un contrat de trois ans.

Foot - Ajaccio : Rodrigo blessé à un genou... ()

Selon le site du club (www.ac-ajaccio.com), Rodrigo pourrait ne plus rejouer de la saison. Le défenseur brésilien de l’AC Ajaccio souffre d’une fissure du cartilage d’un genou.

Foot - Ajaccio : Le groupe face à Guingamp... ()

Gernot Rohr a communiqué sur le site du club (www.ac-ajaccio.com) son groupe de seize joueurs pour la réception de Guingamp, vendredi (3eme journée de L2). Rétabli de sa blessure à une cuisse, Medjani effectue son retour aux dépens de Baron.

Ligue 2: Metz bat Ajaccio et recolle au podium... ()

Grâce notamment à un but du revenant Jestrovic, le FC Metz a dominé l'AC Ajaccio, mardi soir, en match en retard de la 19e journée de L2 (3-2).

Foot - Ajaccio : Angan à l'essai... ()

Sans contrat, le défenseur central ivoirien Didier Angan est attendu en Corse pour effectuer un essai avec l’AC Ajaccio (Ligue 2).

Foot - L2 (J37) : Les résultats... ()

Retrouvez les résultats complets de la 37eme journée de L2 dont les matchs se sont déroulés vendredi soir. A noter la victoire de Boulogne-sur-Mer à Lens (1-0), d'Ajaccio contre Metz (1-0) et de Strasbourg contre Reims (3-2). Match nul 0-0 entre Tours et Montpellier. Les Rémois descendent en National.

Foot - Ajaccio : Uras a signé... ()

Après un essai concluant, l'ancien défenseur de Lyon et Bastia Cédric Uras s'est engagé lundi jusqu'à la fin de la saison avec l'AC Ajaccio.

Ligue 2 : Ajaccio se réveille, Metz s'endort !... ()

Large vainqueur de Clermont vendredi (5-1), Ajaccio s'empare de la 3e place devant le FC Metz tenu en échec sur sa pelouse par le Stade de Reims (0-0). Tous les résultats de la 7e journée...