Actualités Sports et loisirs > Tennis - Clément : « Un tennis solide »

Tennis - Clément : « Un tennis solide »

Tennis - Clément : « Un tennis solide »... ()

Arnaud Clément n’est pas passé loin. Bien parti pour empocher son cinquième titre lors de la finale du tournoi de Nottingham, le Français s’est fait surprendre par le Croate Ivo Karlovic.

Tennis à Nottingham: Karlovic remporte son 2e titre au détriment de Clément... ()

Le Croate Ivo Karlovic a remporté samedi, à 28 ans, son deuxième titre ATP grâce à sa victoire en finale du tournoi de tennis sur gazon de Nottingham sur le Français Arnaud Clément, tête de série N.8, en trois manches, 3-6, 6-4, 6-4.

Tennis - Nottingham : Clément s'incline... ()

Arnaud Clément a raté samedi l'occasion d'inscrire une cinquième ligne à son palmarés. Le Français s'est incliné en finale du tournoi anglais de Nottingham face au Croate Ivo Karlovic, vainqueur en trois sets, 3-6, 6-4, 6-4.

Tennis - Nottingham : Clément en finale... ()

Arnaud Clément s’est qualifié pour la finale du tournoi sur gazon de Nottingham. Après avoir sorti plus tôt dans la journée son compatriote Richard Gasquet, l’Aixois s’est débarrassé en demi-finale du Suédois Jonas Bjorkman, battu en deux sets : 6-2, 6-4. Clément affrontera pour le titre le bombardier croate Ivo Karlovic, tombeur du Russe Tursunov.

Sports en bref... ()

TENNIS. Clément et Mauresmo en finale. Arnaud Clément vainqueur de Gasquet 6-4, 6-3 puis de Bjorman 6-2, 6-4, affrontera en finale du tournoi de Nottingham le Croate Karlovic qui s'est débarrassé de..

Tennis à Nottingham: Clément sort Gasquet puis Bjorkman pour aller en finale... ()

Arnaud Clément a dû disputer deux matches vendredi pour se frayer un chemin jusqu'en finale du tournoi de tennis sur gazon de Nottingham où il rencontre le Croate Ivo Karlovic après avoir battu Richard Gasquet, N.1 français, et le Suédois Jonas Bjorkman (N.4).

Tennis, ATP : Karlovic sort Clément...

Arnaud Clément s'est incliné face au Croate Karlovic en trois sets (7/6 3/6 7/6) en quarts de finale du tournoi de Stockholm.

Tennis - Karlovic : « Ma meilleure saison »... ()

Ivo Karlovic, victorieux ce jour du Français Arnaud Clément en finale du tournoi de Nottingham, remporte le deuxième titre de sa jeune carrière, le premier sur gazon. Le Croate, 21 ans, est le premier joueur, cette saison, a se hisser en finale sur trois surfaces différentes.

Tennis - Clément-Karlovic en direct... ()

Arnaud Clément - Ivo Karlovic, un grand classique de la saison 2007 à suivre aujourd'hui à Stockholm, en quarts de finale.

Tennis - Nottingham : Le titre pour Karlovic... ()

A l'image de Richard Gasquet en 2005 et 2006, Ivo Karlovic a réalisé le doublé à Nottingham. En finale, le Croate a battu l'Espagnol Fernando Verdasco en troi sets (7-5, 6-7, 7-6).

Tennis - ATP - Karlovic bisse...

Le Croate Ivo Karlovic a conservé son titre à Nottingham en dominant Fernando Verdasco en finale (7/5 6/7 7/6).

Clément en quart, Gasquet éliminé (Tennis)... ()

Arnaud Clément s'est qualifié lundi pour les quarts de finale de Wimbledon après sa victoire sur le Croate Marin Cilic...

Tennis - Queen's : Clément en demi-finale... ()

Après avoir dominé le Serbe Novak Djokovic (2-6, 6-3, 6-4) en début d’après-midi, Arnaud Clément s’est imposé en soirée contre le Croate Ivo Karlovic (7-5, 6-4) pour accéder aux demi-finales du Queen’s. L’Aixois y affrontera le vainqueur du match entre Rafael Nadal et son compatriote Nicolas Mahut.

Tournoi de Nottingham: Gasquet, Clément et Mathieu passent... ()

Les Français Richard Gasquet, Arnaud Clément et Paul-Henri Mathieu, se sont qualifiés pour les quarts de finale du tournoi sur gazon de Nottingham, dont Sébastien Grosjean et Gilles Simon ont en revanche été éliminés mercredi.