Actualités Sports et loisirs > La Géorgie remporte sa première victoire (Rugby)

La Géorgie remporte sa première victoire (Rugby)

La Géorgie remporte sa première victoire (Rugby)... ()

La Géorgie a remporté sa première victoire en Coupe du monde face à la Namibie 30 à 0 (mi-temps: 13-0) dans le match...

26 septembre ()

La Géorgie a signé sa première victoire en Coupe du monde face à la Namibie (30-0) au terme d'un match qui a tourné à la bataille d'avants, finalement perdue par des Africains retranchés dans leur camp, mercredi à Lens...

Mondial: la Géorgie bat la Namibie 30-0... ()

La Géorgie a battu la Namibie 30-0 (13-0 à la mi-temps) à Lens, dans la poule D de la Coupe du monde de rugby.

Foot - CM 2010 : Chypre-Géorgie (2-1)... ()

Chypre a obtenu sa première victoire des éliminatoires de la Coupe du Monde 2010 en battant la Géorgie (2-1).

Mondial de rugby: les Irlandais sans pitié pour leur victoire bégayée sur la Namibie (32-17)... ()

Les Irlandais sont sans pitié pour leur victoire bégayée sur la Namibie (32-17), mais sans explication sur une éclipse qui dure, et sans lueur à l'horizon alors que le temps presse, avec un seul réglage (la Géorgie le 15 septembre) avant le choc France-Irlande du 21.

Mondial de rugby: Géorgie - Namibie (30-00), Samoa - Etats-Unis (25-21)... ()

La Géorgie a signé mercredi son premier succès en Coupe du monde à sa deuxième participation en surclassant (30-0) la Namibie (Gr.D) à Lens tandis que les Samoa, décevants jusque-là, ont sauvé l'honneur dans ce Mondial (Gr.A) en dominant (25-21) les Etats-Unis à Saint-Etienne.

Basket: après treize matches, Le Mans remporte sa première victoire en Euroligue... ()

Il a fallu attendre treize journées pour que Le Mans remporte enfin sa première victoire de la saison en Euroligue de basket: la délivrance a eu lieu mercredi à Antarès face au Cibona Zagreb (100-87).

Mondial de rugby: la France bat la Géorgie (64-7) et se qualifie pour les quarts... ()

Le XV de France, auteur de neuf essais, a assuré sa qualification pour les quarts de finale de la Coupe du monde, en battant largement la modeste équipe de Géorgie (64-7) lors de son dernier match de la première phase, dimanche à Marseille. Evènement

Grange signe sa première victoire... ()

Le skieur français a remporté le slalom d'Alta Badia, lundi, et remporte le premier succès de sa carrière en Coupe du Monde.

Coupe du Monde - Géorgie 13-0 Namibie (MT)... ()

Dominateurs en touche et en mêlées, les Géorgiens regagnent les vestiaires à la pause avec un avantage conséquent face à la Namibie.

Ligue 1: Première victoire marseillaise... ()

Marseille a remporté dimanche soir sa première victoire de la saison en Ligue 1 grâce à sa victoire acquise au Vélodrome sur Rennes 2-0.

Football: Boca Juniors remporte la Coupe Libertadores face au Gremio... ()

L'équipe argentine de Boca Juniors, avec un superbe Riquelme, auteur d'un doublé en fin de match, a remporté la Coupe Libertadores après sa victoire 2 à 0 (mi-temps: 0-0) sur le terrain de la formation brésilienne de Gremio, mercredi en finale retour à Porto Alegre (sud du Brésil).

San Diego (WTA): Bovina remporte sa première victoire de la saison... ()

MOSCOU, 31 juillet - RIA Novosti. La Russe Elena Bovina a remporté lundi sa première victoire de la saison au premier tour du tournoi WTA de San Diego, aux États-Unis, doté de 1,34 million de dollars.

Rugby - Agen : Broncan soulagé... ()

Henry Broncan a vécu un match particulier dimanche lors du match face remporté face à Auch (30-16). Il se félicite de cette première victoire de la saison.