Actualités Sports et loisirs > TFC: Douchez touché

TFC: Douchez touché

TFC: Douchez touché... ()

Selon le site officiel du club, le gardien toulousain pourrait être absent face à Saint-Etienne, au Stadium, lors de la prochaine journée de Ligue 1.

TFC: Douchez incertain pour la 11e journée... ()

Selon le site officiel du TFC, le portier toulousain, Nicolas Douchez, ne sera peut-être pas de la partie samedi soir, au Stadium, face à Saint-Etienne.

Football - Ligue 1 - Saint-Etienne touche au but...

Confronté à Toulouse pour le compte de la 36e journée de Ligue 1, l'AS Saint-Etienne à l'occasion d'enfin assurer son maintien parmi l'élite. Un scénario qui semble presque miraculeux au vu de la saison chaotique du club forézien.

Saint-Etienne: Perrin absent au moins un mois... ()

Touché au genou face à l'OM sur un tacle de Renato Civelli dimanche soir à l'occasion du dernier match de la 30e journée de Ligue 1, Loïc Perrin souffre d'une grosse entorse interne du genou gauche a ainsi annoncé le site officiel du club ce lundi.

Ligue 1. Nicolas Douchez : « Le TFC est un club qui grandit »... ()

L e TFC reçoit, demain soir à 21 heures, au Stadium, Le Mans pour le compte de la trente-sixième journée de Ligue 1. À trois étapes de la fin, les Toulousains, qui restent sur trois défaites,..

Douchez : "Un club auquel je suis attaché "... ()

Le gardien Toulousain a passé sa jeunesse foot au Paris Football club, adversaire du TFC en Coupe de France dimanche.

Foot - Saint-Etienne : Hautcoeur touché... ()

Malick Faye a pris la place de Yohan Hautcoeur, claqué à la cuisse droite, à la 72eme minute du match face au Téfécé (2eme journée de Ligue 1), samedi soir.

Ligue 1: Lens finit par battre Saint-Etienne, malgré Janot... ()

Le Racing club de Lens a enregistré son quatrième succès de rang à domicile (1-0) face à Saint-Etienne, malgré les exploits du gardien des Verts Jérémie...

TFC: Douchez rempile pour 4 ans ()

Le Téfécé a annoncé ce jeudi via communiqué que son gardien de but Nicolas Douchez, qui s'illustre sur les terrains de l'Hexagone depuis la blessure de Christophe Revault, a prolongé son contrat toulousain de quatre années à compter de la fin de saison.

Rennes: Douchez absent contre Bordeaux... ()

Sur le site officiel du club rennais, Guy Lacombe a communiqué les 18 joueurs retenus pour affronter les Girondins de Bordeaux en match en retard de la 33e journée de Ligue 1, mercredi.

OL: Juninho absent à Saint-Etienne... ()

Alain Perrin, l'entraîneur de l'Olympique Lyonnais, devra se passer des services de Juninho, pas encore remis d'une blessure à l'orteil, pour le déplacement à Saint-Etienne, dimanche soir, comptant pour la 23e journée de Ligue 1.

Ligue 1: Rennes enfonce Saint-Etienne... ()

Saint-Etienne n'arrive plus à gagner à Geoffroy-Guichard! Les Verts ont subi ce samedi leur troisième défaite de rang en Championnat sur leur pelouse, s'inclinant pour le compte de la 25e journée de Ligue 1 face au Stade Rennais (1-3).

OL: Govou absent pour le derby ?... ()

Sidney Govou est incertain pour le match face à Saint-Etienne, dimanche en conclusion de la 5e journée de Ligue 1.

Foot - Lille - St-Etienne : Les compos... ()

A quelques minutes du coup d'envoi de la rencontre entre Lille et Saint-Etienne au Stadium-Nord (19h, 11eme journée de Ligue 1), retrouvez les compositions des deux équipes.

Foot - Toulouse-ASSE : Les compos... ()

A quelques minutes du match entre Toulouse et Saint-Etienne au Stadium (21h00, 2eme journée de L1), retrouvez la composition des deux équipes. Côté stéphanois, Mansaly et Andreu débutent le match. Alain Casanova, l'entraîneur toulousain, s'est lui passé d'un gardien remplaçant.