Actualités Sports et loisirs > Football - Nantes coule à Boulogne

Football - Nantes coule à Boulogne

Football - Nantes coule à Boulogne... ()

En match avancé de la 15e journée de L2, Boulogne-sur-Mer, modeste 16e, a infligé sa deuxième défaite de la saison au leader nantais (4-0).

Boulogne écrase Nantes !...

En match avancé de la 15e journée, le leader, Nantes, a été corrigé à Boulogne (4-0), 16e avant la rencontre.

National: Boulogne-sur-mer assure !... ()

Opposé sur sa pelouse à la modeste équipe de Châtellerault, avant-dernière du classement, Boulogne-sur-mer n'a pas trébuché vendredi, en match avancé de la 26e journée de National, et s'impose (1-0).

Football - Boulogne, virage parisien ?... ()

Deux cas de figure pour le PSG qui se rend à Boulogne-sur-Mer en match en retard de la 14e journée (19h). Une victoire et il remonterait dans la première moitié du classement avec la possibilité de regarder à nouveau vers le haut. Une défaite ou un nul et il croupirait encore dans le ventre mou...

Boulogne sur le podium (Football)... ()

Boulogne-sur-Mer a offert à ses supporters un match magnifique à Angers lors de la 33e journée du championnat de ligue 2.

Nantes-Boulogne: Les compos... ()

Voici les onze de départ de Nantes et Boulogne-sur-Mer, à moins d'une heure du coup d'envoi de cette première rencontre de la 33e journée de Ligue 2.

Foot - L2 (J19) : Boulogne-Lens (3-1)... ()

Jeudi soir en match avancé de la 19eme journée de Ligue 2, Boulogne-sur-Mer a battu Lens 3 buts à 1 dans le derby grâce à un doublé de Blayac et un but de Kinkela contre un but de Sartre pour Lens, champion d'automne avec deux points d'avance sur les Boulonnais.

Football : Boulogne en Ligue 2...

Grâce à la défaite de Laval ce vendredi lors de la 37e journée devant Pau (2-3), Boulogne a composté son billet pour la Ligue 2. Angers est en ballottage favorable.

National: Beauvais et Boulogne s'imposent... ()

Boulogne-sur-Mer a battu vendredi soir Pau 3-2 en match avancé de la neuvième journée du National.

Foot - Boulogne-Lens : Les compos... ()

A trente minutes du coup d'envoi du match avancé de la 19eme journée de L2 entre Boulogne-sur-Mer et Lens, retrouvez la composition des équipes de départ.

National: Le leader boulonnais battu... ()

Large leader du National, Boulogne-sur-mer a encaissé sa troisième défaite de la saison lors de la 14e journée à l'occasion de son déplacement à Yzeure, 3-2.

Foot - L2 (J19) : Boulogne-Lens (0-0, mt)... ()

A la pause au stade de la Libération, Boulogne-sur-Mer et Lens sont toujours à égalité 0-0 en match avancé de la 19eme journée de Ligue 2. Suite des matchs vendredi. Cinq rencontres ont été reportées pour le moment.

Nantes s'écroule...

Les Canaris ont reçu une gifle à Boulogne-sur-Mer (4-0) en match avancé de la 15e journée. Le Havre pourrait profiter de ce faux pas pour repasser devant.

Foot - L2 (J15) : Boulogne-Nantes (2-0, mt)... ()

En match avancé de la 15eme journée de Ligue 2, Boulogne sur Mer mène à la mi-temps face à Nantes (2-0) grâce à deux buts de Thil (4eme) et Ramaré (24eme).

Foot - L2 (J15) : Nantes-Boulogne-sur-Mer (4-0)... ()

En match avancé de la 15eme journée de Ligue 2, Nantes s'est lourdement incliné à Boulogne-sur-Mer (4-0). Les Nordistes se sont imposés grâce à un triplé de Grégory Rhil (4eme, 50eme et 87eme) et un but de Johan Ramaré (24eme).