Actualités Sports et loisirs > Live 14ème journée: résultats + vidéos

Live 14ème journée: résultats + vidéos

Résultats, programme, streaming 14ème journée Ligue 1... ()

La 14ème journée de Ligue 1 aura lieu à 3 dates différentes en raison du report du match OM PSG qui a lieu ce vendredi à 21h. La 14ème journée débutera le samedi avec le déplacement de Lyon à Grenoble et le déplacement de Valenciennes à Bordeaux, champion en titre. L'affiche de cette 14ème journée sera Auxerre Monaco, deux équipes en forme depuis quelques temps. Dimanche, St Etienne devra s'imposer face à Lorient afin de remonter au classement. La 14ème journée de la ligue 1 se terminera le mercredi avec (...)

Rugby : résultats et classement de la 14ème journée de pro d2... ()

Agen et Aurillac s'imposent à l'extérieur sur les terrains de Lyon et Lannemezan lors de cette 14ème journée de pro d2.

Equipe type 14ème journée de Ligue 1... ()

Voici pour vous, l'équipe type de la rédaction Morefoot pour la 14ème journée de Ligue 1 Orange.

Ligue 1 : Résultats en vidéo de la 27e journée... ()

Retrouvez dans cet article les résultats, les buteurs des matches et les vidéos des buts comptant pour la 27e journée de la Ligue 1 Orange.

14e journée : victoires de l'Equateur, de la Colombie, du Brésil et du Chili... ()

Voici les résultats de la 14ème journée des éliminatoires du Mondial 2010 pour la zone Amérique du Sud (CONMEBOL) : Équateur - Argentine : 2-0 - Buts de Walter Ayovi (72e) et de Pablo Palacios (83e) pour l’Équateur Colombie - Pérou : 1-0 - But de Falcao Garcia (25e) pour la Colombie Chili - Bolivie : 4-0 - Buts de Jean [...]

Hockey - Ligue Magnus (J14) : Les résultats... ()

En matchs en retard de la 14eme journée de Ligue Magnus mardi soir, Rouen a repris la deuxième place grâce à un succès à Dijon (2-4). Succès de Grenoble contre Strasbourg (5-3).

L2 - Lens 0 - 2 Montpellier, le résumé (Videos)... ()

En match en retard de la 14eme journée de Ligue 2, Montpellier est allé s'imposer à Lens sur le score de 2 buts à 0... Foot Foot Transfert

SPORTS - Résultats et rendez-vous - par Intensite le 12.01.2008 : 06:32... ()

Football. En ligue 1, Le Mans reçoit ce soir à 20h Sochaux. En ligue 2, Châteauroux a perdu hier 2 à 1 à Nantes. Hier soir Tours s’est imposé dans la 20eme journée du championnat National à Créteil 1-0, but de Gomez à la 16eme minute. Romorantin se déplace ce soir à Arles.En CFA, Orléans reçoit à 18h30 Fontenay-le-Comte au stade de la Source. 14eme journée de CFA2, Dreux reçoit Dieppe à 18h au stade du Vieux Pré.   Handball. Nationale 1, la 12eme journée opposera ce soir Mainvilliers-Chartres (10eme) à Gonfreville-l’Orcher (3eme).  Basket. Pro A, belle victoire à l'extérieur de l'Entente orléanaise à Dijon, qui s'est imposé sur le score de 88 à 83 dans la 14eme journée. Nationale 1 masculine. Déplace de l’ADA Blois actuel 3eme à Feurs dans le Forez actuel 14eme. Nationale 2 féminine. Déplacement de l’AB Chartres à Cherbourg.  Volley-ball. Nationale 3, les dunoises auront une mission impossible demain à 14h à la salle Foucault. En recevant les leaders Evreux. Les masculins en nationale 2, la rencontre s’annonce passionnante. Châteaudun recevra demain à 16h Charenton-le-Pont. Les deux formations sont à égalité au 3 et 4eme place avec 16 points. Une victoire des dunois permettrait d’entrer dans le podium.