Actualités Sports et loisirs > Tennis: Roger Federer affrontera Rafael Nadal en demi-finale

Tennis: Roger Federer affrontera Rafael Nadal en demi-finale

Tennis: Roger Federer affrontera Rafael Nadal en demi-finale... ()

Roger Federer a décroché la première place du groupe or de la Masters Cup en écrasant Andy Roddick (n°5) 6-4 6-2 en 61 minutes, vendredi à Shangha...

Federer redevient Express...

En écrasant Andy Roddick (6/4 6/2), Roger Federer termine en tête du groupe Rouge et sera opposé à Rafael Nadal en demi-finales du Masters. L'Américain affrontera David Ferrer.

Masters de tennis: Federer-Nadal et Roddick-Ferrer en demi-finales... ()

Le Suisse Roger Federer, avec une victoire 6-4, 6-2 sur l'Américain Andy Roddick, vendredi à Shanghai, termine premier du groupe rouge et rencontrera samedi Rafael Nadal en demi-finales du Masters, alors que Roddick affrontera David Ferrer.

Masters de tennis: finale Federer et Ferrer... ()

Chahuté dernièrement, Roger Federer a fini par mettre les choses au point samedi face à Rafael Nadal: seul David Ferrer, lui aussi en lévitation face à Andy Roddick, peut encore empêcher le Suisse de remporter un quatrième Masters, dimanche à Shanghaï.

Tennis - Masters (H) : Federer-Nadal en demies... ()

L'affiche des demi-finales du Masters est désormais connue. Samedi, à Shanghaï (Chine), le n°1 mondial Roger Federer affrontera le n°2 Rafael Nadal pour un remake de la demie de l’année dernière. L'autre demi-finale opposera Andy Roddick à David Ferrer.

Tennis - Madrid (H) : Federer rejoint Nadal... ()

Grâce à sa victoire sur Juan Martin Del Potro (6-3, 6-4), Roger Federer a décroché son ticket pour la finale du Masters 1000 de Madrid où il retrouvera Rafael Nadal.

Federer rejoint Ferrer en finale... ()

Roger Federer a disposé de son dauphin Raphael Nadal 6-4 6-1. En finale du Masters, le Bâlois sera opposé à David Ferrer, vainqueur de Andy Roddick 6-1 6-3.© TSR, 2007

Tennis, ATP : Federer stoppe Nadal...

Roger Federer a battu Rafael Nadal en finale du Masters Series de Hambourg (2/6 6/2 6/0). Il s´agit de la première défaite de l´Espagnol sur la surface depuis avril 2005, son incroyable série de victoires d´affilée s´arrêtant donc à 81 unités.

Tennis - Federer et Djokovic font la loi... ()

Roger Federer s'est qualifié pour la finale du Masters 1000 de Cincinnati en battant Andy Murray en deux sets (6-2, 7-6). Le numéro un mondial a marqué son territoire face à son nouveau dauphin. En finale, le Suisse affrontera Novak Djokovic, qui n'a laissé aucune chance à Nadal (6-1, 6-4)

Tennis à Rome: Federer contre Djokovic en demi-finale, Nadal à la peine... ()

Le Suisse Roger Federer et le Serbe Novak Djokovic, 2e et 3e joueurs mondiaux, se sont donné rendez-vous en demi-finale du Masters 1000 sur terre battue de Rome, un stade pour lequel le N.1 Rafael Nadal a dû batailler vendredi.

Masters de tennis: Federer avec Murray, Nadal avec Djokovic... ()

Roger Federer est tombé dans le groupe d'Andy Murray et Rafael Nadal dans celui de Novak Djokovic au Masters, dont le tirage au sort a été effectué mercredi à Londres.

Classement ATP de tennis: Andy Roddick passe du 5e au 3e rang... ()

L'Américain Andy Roddick, grâce à sa victoire dimanche à Washington, a réussi la bonne opération de la semaine en passant de la 5e à la 3e place derrière les inamovibles N.1 et N.2 mondiaux, Roger Federer et Rafael Nadal, au classement ATP publié lundi.

Roddick au test Federer... ()

Après la finale de l'US Open, Andy Roddick retrouve en Masters Cup l'épouvantail Roger Federer, vainqueur 11 fois sur 12 face à l'Américain.

Tournoi de tennis de Doha: Nadal-Davydenko en finale, Federer battu... ()

L'Espagnol Rafael Nadal, N.2 mondial, affrontera samedi en finale du tournoi de tennis de Doha le Russe Nikolay Davydenko, tombeur du Suisse Roger Federer, N.1 mondial, en deux sets 6-4, 6-4, vendredi, en demi-finale.