Actualités Sports et loisirs > Vidéo : Nancy arrache le nul avec de la chance !

Vidéo : Nancy arrache le nul avec de la chance !

Vidéo : Nancy arrache le nul avec de la chance !... ()

En match en retard de la 6e journée, Toulouse accueillait ce soir Nancy.

Nancy arrache le nul...

Toulouse a réalisé le match nul face à Nancy (1-1), en match en retard de la 6e journée, en se faisant reprendre en fin de match.

Ligue1: Nancy égalise sur le fil à Toulouse 1-1... ()

Réduit à 10 après l'exclusion de son gardien à la 46e, Toulouse a concédé le match nul (1-1) sur sa pelouse face à Nancy, les deux équipes stagnant ainsi respectivement aux 17e et 2e places du classement, mercredi en match en retard de la 6e journée de Ligue 1.

Football - Nancy frustre Toulouse... ()

En match en retard de la 6e journée de L1, Toulouse, réduit à 10 après la pause, et Nancy se sont quittés sur un score de parité (1-1).

Toulouse-Nancy (6e journée) : équipes probables (Football)... ()

Compositions probables des équipes de Toulouse et Nancy pour le match en retard de la 6e journée de Ligue 1 disputé...

Foot - Toulouse-Nancy : Les compos... ()

Le site de la LFP a communiqué les compositions de Toulouse et de Nancy qui s'affrontent mercredi soir dans le cadre de la 21eme journée de L1.

Video But Bastos : buts OL Nancy (3-1)... ()

Découvrez le résumer du match OL Nancy avec la belle victoire des lyonnais 3 buts à 1 face à Nancy. Les Buteurs Lyonnais sont Gomis, Lisandro Lopez et Bastos auteur d'une frape magnifique qui n'a laissé aucune chance au gardien de Nancy. Voici la vidéo des buts de OL - Nancy avec le but incroyable de Bastos :

Foot - L1 (J6) : Toulouse-Nancy (1-1)... ()

Mercredi soir au Stadium de Toulouse, le Téfécé et Nancy ont fait match nul 1-1 en match en retard de la 6eme journée de L1. En toute fin de match, Malonga a répondu à Elmander.

L1: Nice revient à un point de Nancy... ()

L'OGC Nice, qui accueillait l'AS Nancy-Lorraine dimanche pour le compte de la 21e journée de Ligue 1, a signé un onzième match sans défaite en championnat, s'imposant 1-0 face aux Lorrains.

Ligue 1: Toulouse arrache le nul in extremis... ()

Merci Akpa-Akpro! En trompant Sorin dans les arrêts de jeu d'une frappe croisée du gauche, l'attaquant a permis à Toulouse d'arrcher un match nul sur sa pelouse face à Nancy pour le compte de la 5e journée de Ligue 1 (2-2).

Pro A: Nancy déroule... ()

Nancy n'a pas connu de difficulté pour dominer Clermont vendredi soir à l'occasion du match avancé de la 20e journée de Pro A.

Basketball - Nancy saisit sa chance... ()

Large vainqueur au Havre (62-84) vendredi, lors de la 7e journée, Nancy s'est emparé provisoirement de la tête du classement de Pro A. Dans l'autre rencontre de la soirée, Le Mans s'est imposé à domicile devant Chalon (76-70).

Football - Nice profite du joker... ()

Nice a arraché la victoire à Marcel-Picot face à Nancy (2-1), mardi en match en retard de la 20e journée de Ligue 1. Hellebuyck a marqué le but de la victoire à la 90e minute. Traoré avait ouvert le score à la 48e avant que Bérenguer n'égalise à la 57e minute pour Nancy.

Basket - Pro A (J24) : Dijon-Nancy (80-89)... ()

Vendredi soir dans le deuxième match avancé de la 24eme journée de Pro A, Nancy l'a emporté 89 à 80 sur le parquet de Dijon. Un peu plus tôt, Le Mans avait battu Besançon 75 à 58.