Actualités Sports et loisirs > Emmanuel Jonnier vainqueur ! (Ski)

Emmanuel Jonnier vainqueur ! (Ski)

Emmanuel Jonnier vainqueur ! (Ski) ()

Le Français Emmanuel Jonnier a remporté la seconde des huit étapes du Tour de ski de fond samedi à Nove Mesto en...

Ski de fond - T.Ski (H) : Jonnier 3eme... ()

La victoire de la quatrième étape du Tour de ski masculin est revenue mardi à Nove Mesto à l’Italien Pietro Piller Cottrer. Mais on retiendra surtout la 3eme place du Français Emmanuel Jonnier, désormais 7eme du général.

Jonnier : "Aucun regret" ()

Deux fois 4e (dans le relais et le 50 km), Emmanuel Jonnier, sans regret, insiste sur l'excellent résultat d'ensemble du fond français.

Cyclisme - Jonnier 2e de la descente...

Sabrina Jonnier a remporté la médaille d'argent en descente lors des Mondiaux de VTT à Val di Sole.

Ski de fond - T.Ski (H) : Jonnier prudent... ()

Troisième mardi de la quatrième étape du Tour de ski masculin, Emmanuel Jonnier entend limiter la casse avant de s’attaquer à l’ultime épreuve qu’il souhaiterait remporter pour faire une place au général.

Tour de ski : victoire du Tchèque Lukas Bauer (Ski)... ()

Le Tchèque Lukas Bauer a remporté la première des huit étapes du Tour de ski de fond, vendredi à Nove Mesto, en...

Cyclisme - ChM : Jonnier championne du monde... ()

Sabrina Jonnier est devenue championne du monde à Fort William dimanche. La Française s’est imposée dans l’épreuve de descente.

Ski de fond - CM (H) : Podium pour Manificat... ()

Le Français Maurice Manificat a pris la troisième place du 15 km style classique de ski de fond à Davos. La course, remportée par le Finlandais Heikkinen, a été une vraie réussite pour les Français qui ont réalisé un joli tir groupé : Emmanuel Jonnier (4e), Vincent Vittoz (5e), Robin Duvillard (6e) et Jean-Marc Gaillard (8e).

Ski de Fond : l'Allemand Axel Teichmann remporte la troisième étape du Tour de Sk... ()

L'Allemand Axel Teichmann a remporté mercredi la troisième étape du Tour de Ski, le 15 km style classique de Nove Mesto (République tchèque), dont le Français Vincent Vittoz s'est classé 12e.

Relais: Les Français portent réclamation... ()

Quatrième du relais olympique remporté par l'Italie devant l'Allemagne et la suède dimanche à Pragelato, l'équipe de France a décidé de porter réclamation contre la Suède, médaillée de bronze, estimant qu'un relayeur suédois avait gêné le dernier passage de relais entre Emmanuel Jonnier et Vincent Vittoz en coupant la piste: C'est à ce moment-là que nous perdons la médaille, a estimé l'entraîneur des fondeurs tricolores, l'Italien Roberto Gal.

Ski de fond - Fabuleux Gaillard !... ()

Le Français Jean-Marc Gaillard a remporté le 15km style libre de Liberec devant le Tchèque Lukas Bauer, samedi. Jonnier 7e, Vittoz 8e.

Fond: Angerer et Teichmann favoris du Tour de Ski... ()

L'Allemagne avec Tobias Angerer, tenant du titre, et Axel Teichmann, leader de la Coupe du monde de ski de fond, semble avoir tous les atouts pour remporter la deuxième édition du Tour de Ski qui débute vendredi à Nove Mesto, en République tchèque.

Fond: Mischol commence bien... ()

Seraina Mischol a commencé le Tour de Ski avec une brillante cinqième place lors du prologue disputé sur 3,3km à Nove Mesto. La victoire est revenue à Virpi Kuitunen.© TSR, 2007

Biathlon: les Championnats du monde 2012 à Ruhpolding et 2013 à Nove Mesto... ()

L'Union internationale de biathlon (IBU) a décidé samedi lors de son congrès annuel à Prague de confier l'organisation des Championnats du monde 2012 à Ruhpolding (Allemagne) et 2013 à Nove Mesto (République tchèque).

Tour de Ski: Darragon 10e (Ski)... ()

Le Français Roddy Darragon a pris la 10e place de la quatrième étape du Tour de Ski, le sprint style libre de Nove Mesto (République tchèque).