Actualités Sports et loisirs > Belgique-Cpe: Le derby pour le Cercle Bruges

Belgique-Cpe: Le derby pour le Cercle Bruges

Belgique-Cpe: Le derby pour le Cercle Bruges... ()

Le Standard de Liège et le Cercle Bruges se sont qualifiés lors des huitièmes de finale de la Coupe de Belgique, lundi.

Cercle Bruges-Standard en quarts de la Coupe de Belgique... ()

La rencontre opposant le Cercle de Bruges au Standard de Liège constituera l'affiche des quarts de finale de la Coupe de Belgique de football dont le tirage au sort s'est déroulé mardi au siège de l'Union belge.  Cofidis ? La Coupe de Belgique de football s'appelle donc dorénavant la Coupe Cofidis. La société française spécialisée dans le crédit à la consommation en ligne vient de se lier pour un... [[ Pour consulter la suite de l'article et accéder aux compléments d'info en vidéo et aux infographies, cliquez sur le titre ]]

Belgique : Le Standard de Liège toujours plus haut !... ()

Le Standard de Liège qui a concédé le point du match à nul au SC Lokeren reste leader, mais voit revenir Anderlecht et le FC Bruges tombeur respectivement d'Anvers et du Cercle Bruges lors de la 30e journée de Jupiler League.

Football - Championnats étrangers - Le derby au FC Bruges...

Le FC Bruges s'est imposé lors du derby contre le Cercle (3-1) et se rapproche du leader, le Standard de Liège.

Football : Le FC Bruges s'impose...

Le FC Bruges a remporté la Coupe de Belgique en dominant en finale le Standard Liege (1-0).

Foot - Belgique : Le FC Bruges remporte la coupe... ()

Le FC Bruges a remporté la Coupe de Belgique en s'imposant (1-0) contre le Standard de Liège, samedi soir au stade du Roi Baudouin de Bruxelles.

Le FC gagne le derby de Bruges (Football)... ()

Le derby de Bruges, affiche de la 13e journée de la Jupiler League, voit le FC Bruges s'imposer sur le terrain du Cercle...

Le Cercle sort Malines de la Coupe de Belgique... ()

Le Cercle de Bruges est sorti vainqueur lundi du dernier duel comptant pour les seizièmes de finale de la Coupe de Belgique de football en allant s'imposer 2-4 (mi-temps 2-4) en terre malinoise, au FC  Malines, avec notamment 4 buts signés Tom De Sutter pour les Brugeois.     Pour leur entrée en lice, sur les 18 clubs de D1 engagés à ce stade de la compétition, seuls 13 ont réussi à se qualifier... [[ Pour consulter la suite de l'article et accéder aux compléments d'info en vidéo et aux infographies, cliquez sur le titre ]]

Finale de la Coupe de Belgique ce soir... ()

La finale de la Coupe de Belgique aura lieu ce soir à 20h45 dans un stade Roi Baudouin qui affiche complet. Le Standard et le FC Bruges s'affronteront pour la première fois à ce stade de la compétition. L'enjeu : une place en coupe de l'UEFA.

Foot - Rangers : Buffel au Cercle Bruges... ()

Le milieu de terrain belge des Glasgow Rangers, Thomas Buffel, a signé un contrat de trois ans avec le Cercle Bruges.

Foot - Cercle Bruges : De Boeck entraîneur... ()

Actuellement entraîneur adjoint à Anderlecht, Glen De Boeck a signé lundi un contrat de deux ans pour entraîner la formation belge du Cercle de Bruges à compter de la saison prochaine.

Le FC Bruges remporte la Coupe de Belgique... ()

Le FC Brugeois a battu le Standard 1-0 samedi en fin de soirée au Stade Roi Baudouin à Bruxelles et enlève ainsi la 10ème Coupe de Belgique de son histoire. L'unique but de la partie a été marqué dès la 17ème minute après un débordement sur la gau[...]

La reprise en Coupe de Belgique... ()

La Coupe de Belgique que le football fait sa rentrée ce week-end, avec les huitièmes de finale. Les deux gros matches, c'est pour lundi : Standard-Genk et le derby brugeois entre le Cercle et le Club. Charleroi ira dimanche à Roulers. Et ce samedi, quatre rencontres sont au menu, dont Anderlecht-Waasland, modeste équipe de D2. Mons reçoit La Gantoise, soit les retrouvailles du gardien Frédéric... [[ Pour consulter la suite de l'article et accéder aux compléments d'info en vidéo et aux infographies, cliquez sur le titre ]]