Actualités Sports et loisirs > Liverpool: Fin de saison pour Agger ?

Liverpool: Fin de saison pour Agger ?

Liverpool: Agger menace de partir... ()

Muet depuis un mois, le défenseur de Liverpool, Daniel Agger, a de nouveau menacé de partir s'il ne bénéficiait pas de plus de temps de jeu.

Liverpool: Agger et Xabi Alonso out 6 semaines... ()

Liverpool sera privé de deux joueurs clé lors des six prochaines semaines puisque le défenseur danois Daniel Agger et le milieu de terrain espagnol Xabi Alonso souffrent d'une fracture à un doigt de pied.

Foot - Liverpool : Agger devra gagner sa place... ()

De retour après une longue indisponibilité en raison d’une blessure au genou, Daniel Agger va devoir travailler dur pour gagner sa place, a indiqué Rafael Benitez.

Liverpool: Agger récompensé au Danemark... ()

Le joueur de Liverpool, Daniel Agger, s'est vu décerner le titre de joueur de l'année 2007 par les joueurs et entraineurs évoluant en première et deuxième division au Danemark.

AC Milan: Un échange Gourcuff-Agger ?... ()

Selon le Daily Mirror, l'AC Milan serait disposé à inclure le milieu de terrain international français Yoann Gourcuff, actuellement prêté à Bordeaux, dans la transaction visant à s'attacher les services du défenseur international danois de Liverpool, Daniel Agger.

Foot - C1 : Liverpool-Chelsea (1-0, mt)... ()

A la mi-temps de la première demi-finale retour de la Ligue des Champions, Liverpool mène face à Chelsea grâce au but inscrit par le Danois Daniel Agger à la 22eme minute. C'est l'égalité parfaite entre les deux clubs sur l'ensemble des deux matchs.

Foot - C1 : Liverpool-Chelsea (1-0, prol.)... ()

A la fin du temps réglementaire de la première demi-finale retour de la Ligue des Champions, Liverpool mène face à Chelsea grâce au but inscrit par le Danois Daniel Agger à la 22eme minute. Egalité parfaite sur l’ensemble des deux matchs, les deux équipes doivent disputer des prolongations.

Foot - Amical : Auxerre-Liverpool (0-2)... ()

L’AJ Auxerre s’est inclinée vendredi lors d’un match amical face à Liverpool. Une défaite 2-0 avec des buts de Gerrard et Agger pour les récents finalistes de la Ligue des Champions

Foot - Liverpool : Le groupe face à Arsenal... ()

L’entraîneur de Liverpool, Rafael Benitez, a communiqué les 19 joueurs retenus pour la réception d’Arsenal en quart de finale retour de la Ligue des Champions à Anfield, mardi soir. Pennant (cheville), Agger (métatarse) et Kewell (cuisse) sont forfaits.

Liverpool: Fin de saison pour Aurelio... ()

Fabio Aurelio, le défenseur brésilien de Liverpool, ne rejouera plus de la saison, rapporte le site officiel des Reds.

Foot - Liverpool : Ayala prolonge... ()

Daniel Ayala, le défenseur central de Liverpool, a prolongé son contrat jusqu’en juin 2012.

Liverpool-Inter: les onze de départ... ()

A dix minutes du coup d'envoi du match Liverpool-Inter comptant pour les huitièmes de finale de la Ligue des Champions, les équipes titulaires de l'Inter de Milan et de Liverpool sont tombées sur le site officiel de l'UEFA.

Liverpool: Riera absent 1 mois... ()

Après Fernando Torres, Daniel Agger ou Glen Johnson, c'est au tour d'Albert Riera de venir remplir l'infirmerie des Reds.