Actualités Sports et loisirs > Liverpool: Saison terminée pour Luis Garcia

Liverpool: Saison terminée pour Luis Garcia

Angleterre: Liverpool sur le fil... ()

Grâce à un but de Luis Garcia inscrit à la 87e minute, Liverpool a battu Arsenal (1-0) en match en retard de la 4e journée de Premier League.

Liverpool-Inter: les onze de départ... ()

A dix minutes du coup d'envoi du match Liverpool-Inter comptant pour les huitièmes de finale de la Ligue des Champions, les équipes titulaires de l'Inter de Milan et de Liverpool sont tombées sur le site officiel de l'UEFA.

Rien ne va plus à Liverpool (Football)... ()

Liverpool ramène sa 7e défaite de la saison de son déplacement chez la lanterne rouge, Portsmouth (2-0), lors de la 18e journée du Championnat d'Angleterre.

Foot - Liverpool : Intérêt pour Valencia (Wigan)... ()

Luis Valencia, le milieu international équatorien de Wigan, pourrait faire l’objet d’une offre de Liverpool en janvier prochain.

Liverpool: Fin de saison pour Aurelio... ()

Fabio Aurelio, le défenseur brésilien de Liverpool, ne rejouera plus de la saison, rapporte le site officiel des Reds.

Liverpool battu, Chelsea leader (Football)... ()

Liverpool a connu sur le terrain de Tottenham sa première défaite de la saison (2-1), par la faute d'un but contre son...

Foot - Liverpool : Le groupe face à Chelsea... ()

Rafael Benitez a communiqué une liste de 18 joueurs pour le déplacement à Chelsea. Luis Garcia, Fabio Aurelio et Kewell sont toujours absents.

Un nouveau stade pour Liverpool... ()

Le Conseil Municipal de Liverpool a donné son feu vert au Liverpool FC pour la construction d’un nouveau stade d’une valeur de 400 M£ (574 M€), à proximité du stade Anfield, l’un des deux stades majeurs de Liverpool et l’actuelle antre du club.

LIVE Liverpool-Arsenal...

Sans doute l'équipe la plus impressionnante en Europe depuis le début de la saison, Arsenal pourrait creuser l'écart sur l'un de ses principaux rivaux pour le titre, Liverpool, à Anfield ce dimanche. Des Reds qui ne respirent pas la sérénité en plus. Accédez au LIVE

Liverpool-Inter : Le coup d'envoi... ()

Le coup d'envoi de la rencontre Liverpool-Inter Milan, pour le compte des huitièmes de finale aller de la Ligue des Champions, vient d'être donné.

Liverpool-TFC: le coup d'envoi... ()

L'arbitre siffle le coup d'envoi de la rencontre dans une belle ambiance après une émouvante minute de silence pour un jeune joueur de Liverpool décédé dans un accident de voiture.

Liverpool-Chelsea: le coup d'envoi... ()

C'est parti dans le choc de cette troisième journée de Premier League entre Liverpool et Chelsea.

Ile Maurice: Sridhar Nagarajan - « Liverpool à Maurice - pourquoi pas ? »... ()

Inconnue du grand public hier, la Standard Chartered Bank espère devenir l'une des banques en vogue de demain à Maurice. Elle vient en effet de bénéficier d'un sacré coup de pub mardi dernier en devenant le principal sponsor de Liverpool pour quatre ans, à partir de la saison 2010-2011.