Actualités Sports et loisirs > Première défaite de Liverpool (Football)

Première défaite de Liverpool (Football)

Première défaite de Liverpool (Football)... ()

Liverpool, désormais distancé de la tête du classement, a subi à Reading sa première défaite de la saison en...

Liverpool battu, Chelsea leader (Football)... ()

Liverpool a connu sur le terrain de Tottenham sa première défaite de la saison (2-1), par la faute d'un but contre son...

Fin de série pour Liverpool... ()

Battu mardi par le Benfica en huitième de finale aller de la Ligue des Champions (1-0), Liverpool a subi sa première défaite en Coupe d'Europe depuis 14 rencontres.

Football - Liverpool en plein doute... ()

Liverpool a concédé sa deuxième défaite en trois matches en s'inclinant devant Aston Villa (1-3) en match de clôture de la 3e journée de Premier League. Vainqueur à West Ham (1-2) dimanche, Tottenham pointe en tête du classement devant Chelsea, tombeur de Fulham (0-2). Les Reds sont dixièmes.

Rien ne va plus à Liverpool (Football)... ()

Liverpool ramène sa 7e défaite de la saison de son déplacement chez la lanterne rouge, Portsmouth (2-0), lors de la 18e journée du Championnat d'Angleterre.

Football, Etranger, Angleterre : Liverpool lâche prise...

Après la défaite contre l'OM en Ligue des Champions, Liverpool a bien failli se faire surprendre par Tottenham (2-2). Les Reds laissent s'échapper le trio de tête formé par Arsenal et les deux Manchester.

Tottenham assome Liverpool... ()

Tottenham, dernier de Premier League, a battu Liverpool à domicile 2 buts à 1 et glanent 3 points très précieux pour l'avenir du club. Les Reds, qui n'ont pas réussi à plier le match malgré une domination outrageuse, reparte de Londres avec une première défaite cette saison.

Liverpool sorti par Everton (Football)... ()

Liverpool a été éliminé de la Coupe d'Angleterre dès les 16es de finale après sa défaite face à son grand rival d'Everton (1-0).

Foot - Cup (32emes) : Reading-Liverpool (1-1)... ()

Alors que la quasi-totalité des clubs de Premier League ont obtenu leur qualification pour les seizièmes de finale, Liverpool n'est pas parvenu à gagner contre Reading, club de division inférieure. Les Reds seront dans l'obligation de rejouer cette rencontre à Anfield Road.

Liverpool-Toulouse: Elie Baup rend hommage aux Reds... ()

L'entraîneur toulousain Elie Baup, au lendemain de la lourde défaite du TFC face à Liverpool (0-4), lors du match retour du 3e tour préliminaire de la ligue des champions de football, a rendu..

Angers rassure...

Après avoir subi sa première défaite de la saison dans la semaine, Angers a dominé son dauphin au classement Grenoble (4-2).

Football - Liverpool remet ça... ()

Tenu en échec par Reading (1-1), pensionnaire de D2, Liverpool devra rejouer son match du 3e tour de la FA Cup. Une nouvelle déception pour les Reds. Dimanche, Chelsea, Manchester United et Arsenal tenteront de confirmer leurs succès ou bons résultats en championnat lors du Boxing day.

Football - Liverpool, quelle classe !... ()

Trois jours après avoir laminé le Real Madrid (4-0), Liverpool s'est offert un magnifique succès sur le terrain de Manchester (1-4) lors de la 29e journée de Premier League. MU conserve cependant la tête du classement avec quatre points d'avance et un match de plus à jouer. Arsenal va mieux.

Football - Liverpool laisse la main... ()

Après avoir ouvert le score face à Everton grâce à Gerrard, au cours de la deuxième période, Liverpool a concédé l'égalisation dans les ultimes minutes. S'ils comptent le même nombre de points que Manchester United en tête du classement, les Reds rétrogradent à la 2e place, à la différence de buts.