Actualités Sports et loisirs > LNH · Les Sabres infligent une première défaite aux Rangers

LNH · Les Sabres infligent une première défaite aux Rangers

LNH · Les Sabres infligent une première défaite aux Rangers... ()

Les Sabres de Buffalo (3-0) ont infligé aux Rangers de New York leur première défaite de la saison par la marque de 3-1. (PC)

NHL - Play-offs : Buffalo-NY Rangers (2-1)... ()

Les Buffalo Sabres ont pris vendredi les commandes (3-2) de la série qui les oppose aux New York Rangers en demi-finale de la Conférence Est grâce à un succès acquis en prolongation (2-1) sur un but décisif du Russe Afinogenov. Prochain match dimanche à New York.

LNH · Les Sabres l'emportent 4 2 ()

Derek Roy et Drew Stafford ont obtenu un but et une passe chacun et les Sabres de Buffalo ont marqué trois fois en première. (AP)

Les Sabres maîtrisent les puissants Sénateurs... ()

Derek Roy et Drew Stafford ont obtenu un but et une passe chacun et les Sabres de Buffalo ont marqué trois fois en première pour battre les Sénateurs d'Ottawa 4-2 mercredi.

Sabres | Canadien · Attention aux Sabres!... ()

Le CH reçoit la visite des Sabres de Buffalo aujourd'hui, après avoir gagné six matchs sur sept, à l'étranger. (Agence QMI)

Carbo: «Trop de joueurs semblent satisfaits»... ()

Pour la première fois de la saison, le Canadien a encaissé deux revers de suite en temps réglementaire, les Sabres de Buffalo balayant la série aller-retour par des victoires de 4-2 à Buffalo et 3-0 au Centre Bell. De fait, le Canadien a perdu cinq fois lors de ses huit dernières sorties et les Sabres ont joué le rôle de bourreau dans trois de ces défaites.

Paris battu par les Rangers (Football)... ()

Le PSG s'est incliné en amical face aux Glasgow Rangers (1-0), lors de l'Emirates Cup. Il s'agit de la première défaite en amical du club parisien cet été.

LNH · Les Sabres défont les Maple Leafs ()

Le défenseur recrue Tyler Myers a marqué deux des trois buts en supériorité numérique des Sabres de Buffalo. (AP)

LNH · Les Flyers l'emportent face aux Sabres... ()

Les Sabres (9-3-1) ont subi une deuxième défaite en trois rencontres, après avoir présenté un dossier de 8-1-1. (AP)

LNH · Les Sabres s'approchent du huitième rang ()

Les Sabres se sont approchés à quatre points du huitième rang de l'association Est et des Rangers en disposant 5-4 en prolongation des Capitals. (PC)

Maple Leafs, Devils et Predators au programme du CH... ()

Le Canadien a subi deux défaites d'affilée en temps réglementaire pour la première fois de la saison lorsqu'il a encaissé un revers de 3-0, samedi soir, au Centre Bell, face aux Sabres de Buffalo. Le Tricolore aura fort à faire pour éviter une troisième défaite.

LNH · Les Bruins renversent les Sabres ()

Patrice Bergeron a marqué avec 47 secondes à faire en prolongation et les Bruins de Boston ont vaincu les Sabres de Buffalo. (AP)

Hockey · Gain des Sabres contre les Islanders 5-3... ()

Ales Kotalik a réussi un but et une passe tandis que Ryan Miller a effectué 28 arrêts quand les Sabres de Buffalo ont défait les Islanders de New York 5-3. (PC)

Dubinsky et Avery marquent dans un gain des Rangers... ()

Brandon Dubinsky et Sean Avery ont marqué en première période jeudi pour donner le ton et les Rangers de New York ont battu les Hurricanes de la Caroline 4-2. Les Rangers en étaient à leur troisième victoire de suite et leur sixième en huit matches.