Actualités Sports et loisirs > Hand/Volley - Henno et Rome vainqueurs

Hand/Volley - Henno et Rome vainqueurs

Hand/Volley - Henno et Rome vainqueurs...

Rome, avec le libéro français Hubert Henno, a remporté la Coupe CEV aux dépens de Maaseik.

Hand/Volley - Equipe de France - Henno confiant...

Hubert Henno, le libéro de l'équipe de France, estime que les Bleus ont les moyens de passer en demi-finales, après leur succès face à la Turquie ce dimanche (3/0).

Transferts: Henno rejoint Rome... ()

Alors qu'il avait signé en faveur de l'Olympiakos pour deux saisons, Hubert Henno s'est ravisé et s'est engagé avec Rome pour les trois prochaines années.

Transferts: Henno s'engage avec l'Olympiakos... ()

Après une saison passée en Russie, au Dynamo Moscou, Hubert Henno va découvrir un nouveau championnat.

L' AS Rome remporte la coupe d'Italie... ()

L'AS Rome a remporté hier soir la coupe d'Italie, face à son concurrent direct Inter Milan, une victoire 2 à 1, avec un but de Philippe Méxes.

Tennis à Rome: Safina s'impose et remporte son premier titre de l'année... ()

La Russe Dinara Safina, N.1 mondiale depuis le 20 avril, s'est offert son premier titre de l'année en remportant samedi le tournoi sur terre battue de Rome, aux dépens de sa compatriote Svetlana Kuznetsova, battue 6-3, 6-2 en 1 h 30 min en finale.

Tennis - Rome : Santoro remporte le double... ()

La paire Santoro-Zimonjic a remporté dimanche la finale de tournoi de Rome, en battant (6-4, 6-7, 10-7) les jumeaux américains Bob et Mike Bryan

Hand/Volley - Equipe de France - Les Bleus redémarrent bien...

La France a remporté son premier match du deuxième tour de l'Euro aux dépens de la Slovaquie (3/1).

TMS Rome: Gonzalez en quarts... ()

Fernando Gonzalez s'est qualifié ce jeudi pour les quarts de finale du Masters Series de Rome aux dépens du Tchèque Tomas Berdych (6-2, 6-4).

Paris privé de service... ()

Volley, Ligue des champions MAASEIK (Bel)- PARIS 3-0 (25-23, 26-24, 25-20). Arbitres : MM. Kiszczak (Pol) et Rocha (Por). Paris. Havas, Redwitz, Van Der Veen, Novak, Rivera, Hargreaves, puis Vadeleux, Attié, Antony. Libero : Berrios. Entr. : Paes. A L'EXTRÉMITÉ de la Flandre... Publié le 24.10.07

Rome (WTA): Ça passe pour Myskina... ()

Anastasia Myskina a éprouvé toutes les peines du monde mercredi pour passer le deuxième tour du tournoi de Rome aux dépens de l'Italienne Roberta Vinci 6-0, 1-6, 6-4.

Tennis à Rome: les débuts tranquilles de Federer... ()

Le N.1 mondial Roger Federer a parfaitement entamé le Masters Series sur terre battue de Rome mardi en se qualifiant pour le 3e tour aux dépens de l'Argentin Guillermo Canas (6-3, 6-3), un adversaire qui ne lui avait pas toujours réussi par le passé.

Tours Volley Ball: Serniotti vers Rome ?... ()

Selon le quotidien sportif italien La Gazzetta dello Sport, l'entraîneur italien du Tours Volley Ball, Roberto Serniotti, pourtant sous contrat jusqu'en juin 2007 avec le TVB, pourrait rejoindre dès la saison prochaine le club de Rome (Serie A1) qui, très actif actuellement sur le marché des transferts, vise la conquête du titre d'ici cinq ans.

Coupe d'Italie de football: victoire finale de l'AS Rome devant l'Inter Milan... ()

L'AS Rome a remporté sa 8e Coupe d'Italie de football malgré sa défaite 2 à 1 devant l'Inter Milan (mi-temps: 0-0) en finale retour, jeudi au stade San Siro de Milan.