Actualités Sports et loisirs > Top 14 - Paris facile (MT)

Top 14 - Paris facile (MT)

Top 14 - Paris facile (MT)... ()

A la pause, le Stade Français domine et mène devant Albi (26-3), lors de la 21e journée. Les Parisiens ont déjà inscrit deux essais.

Rugby - Top 14 (J18) : Scores à la pause... ()

A la pause, Perpignan mène face à Bayonne (20-9) grâce à quatre essais à un. Biarritz domine Auch (16-3). En bas de classement, Albi réalise pour le moment une très bonne opération contre Montpellier (20-12).

Top 14: les Parisiens flambent, Bayonne et Albi sombrent... ()

Les deux clubs parisiens du Top 14 ont marqué la 11e journée du Top 14 avec le Racing-Métro, qui a dominé Toulouse (27-20), et le Stade Français, qui a contraint Clermont au match nul (19-19), tandis que Bayonne et surtout Albi se retrouvent en mauvaise posture après leurs défaites.

Top 14 - Les scores à la pause ()

Top 14, 6e journée: A la pause, Clermont mène largement face à Biarritz, 26-3. L'ASMCA a déjà inscrit quatre essais!

Rugby - Top 14 : SF-Toulouse (22-0, mt)... ()

A la pause, le Stade Français mène face à Toulouse sur la pelouse du Stade de France. Deux essais de Mathieu Blin et Julien Arias pour les Parisiens.

4e journée: Toulouse mène largement à la pause face à Albi (23-3), alors que Perpignan mène à Castres (0-7).

Rugby - Top 14 (J15) : Les scores à la pause... ()

A la pause, Dax mène à domicile contre Bayonne (11-3) tout comme Perpignan face à Albi (19-0). Après une entame difficile, Castres domine Montauban (13-7). Bourgoin mène face à Auch (12-0).

Top 14 - Bayonne mène 20-3 (mt) ()

Bayonne domine Perignan à la pause. Les basques, très inspirés ont inscrit deux essais par Gower et Peyras.

A la mi-temps, le Stade Toulousain mène 8-3 à Montpellier lors de la 1re journée du Top 14. Paris mène à Dax, 23-9.

Pro D2 - Le Racing mène (MT)... ()

Le Racing-Metro mène (14-9) à la pause sur la pelouse d'Albi grâce à un essai inscrit par Gaugau.

Rugby - Top 14 : Les scores à la pause... ()

C'est la mi-temps à Brive et à Albi. Dans leur antre d'Amédée-Domenech, les Brivistes ont fait le break face à Toulouse (18-6) grâce notamment à deux essais de l'ailier Nicolas Jeanjean. Face à Biarritz, le SCA est mené (9-8) malgré un essai inscrit par son demi de mêlée, Kevin Boulogne.

Top 14 - Paris devant (mt)... ()

A la pause, le Stade français mène 13 à 0 face à Toulon. Mathieu Bastareaud a inscrit le seul essai du premier acte.

Top 14 - Ça, c'est Paris... ()

Inconstant ces derniers temps, le Stade français a enfin livré un match plein face à Bourgoin (53-3). Les Parisiens ont inscrit 8 essais.

Rugby - Pro D2 : Le Racing mène de peu... ()

A la pause, le Racing-Métro 92 mène contre Mont-de-Marsan (15-13) en finale de Pro D2. Les Parisiens, auteurs de deux essais dès les huit premières minutes, souffrent mais résistent.

Coupe d'Europe - Montauban mené (MT)... ()

A la pause, Montauban est mené sur la pelouse de Sale (15-3). Les Anglais ont inscrit deux essais par l'Argentin Fernandez Lobbe.