Actualités Sports et loisirs > Standard Liège: Un jeune Turc engagé

Standard Liège: Un jeune Turc engagé

Standard Liège: Un jeune Turc engagé... ()

Sur son site officiel, le Standard de Liège confirme la signature un grand espoir du football turc, le défenseur Mehmet Sarper Kiskaç, âgé de 17 ans.

Bolat repêche le Standard (Football)... ()

Le gardien de but turc du Standard de Liège Sinan Bolat a permis à son équipe d'arracher le nul (1-1) face à AZ Alkmaar à la 95e et dernière minute.

Belgique: Sa Pinto au Standard de Liège... ()

Alors qu'il avait annoncé la fin de sa carrière la saison dernière, Ricardo Sa Pinto, manifestement pas résolu à raccrocher les crampons, s'est engagé pour un an avec le club belge du Standard de Liège.

Dacourt quitte le Standard de Liège (Football)... ()

Le milieu de terrain français Olivier Dacourt et le Standard de Liège ont décidé de commun accord de mettre fin à leur collaboration.

Foot - Standard Liège : Werner au FC Brussels... ()

Le club belge du FC Brussels a communiqué dimanche sur son site Internet (www.fc-brussels.be) la signature pour trois ans du gardien de but du Standard de Liège, Olivier Werner.

Football - Bolat, la belle histoire... ()

Le jeune gardien de but turc du Standard de Liège Sinan Bolat, 21 ans, a permis à son équipe d'arracher le nul (1-1) face à AZ Alkmaar en 6e journée de la Ligue des champions grâce à un but de la tête à la 95e et dernière minute.

Standard de Liège: Dacourt ne jouera pas en C1... ()

Le Standard de Liège, champion de Belgique en titre, ne pourra pas aligner sa nouvelle recrue française, Olivier Dacourt, pour la phase de poules de la Ligue des champions.

Foot - Amical : VAFC-Standard Liège (0-1)... ()

Valenciennes n'a pas terminé son stage au Touquet de la meilleure des manières. Les hommes d'Antoine Kombouaré se sont en effet inclinés 1-0 contre le Standard Liège à Nungesser.

Le Standard refuse 15 ME pour Defour (Football)... ()

Le Standard de Liège et son jeune meneur de jeu, Steven Defour, ont repoussé une offre de transfert de 15 millions...

Blessure de Wasilewski: des joueurs du Standard Liège menacés de mort... ()

Le joueur du Standard de Liège Axel Witsel, auteur d'un tacle qui a brisé la jambe de Marcin Wasilewski (Anderlecht) dimanche, et son équipier Steven Defou...

Standard de Liège: Barthez, l'improbable rumeur... ()

Selon La Dernière Heure, Fabien Barthez, l'ancien portier de l'équipe de France pourrait reprendre les gants pour un ultime contrat avec le club belge du Standard de Liège.