Actualités Sports et loisirs > Football - Ligue 2 - Bastia démarre fort

Football - Ligue 2 - Bastia démarre fort

Football - Ligue 2 - Bastia démarre fort...

Bastia a ouvert la saison de Ligue 2 par une victoire de prestige sur le terrain de Troyes (1-2).

Football - Ligue 2 - Bastia ne gâche pas...

Le SC Bastia a remporté une victoire précieuse sur le terrain de Reims en match en retard de la 19e journée de Ligue 2 (1-2).

Ligue 2: Bastia et Angers dos à dos... ()

Bien classés après leurs succès face à Troyes (2-1) et Reims (3-1) en ouverture de la saison, Bastia et Angers n'ont pu se départager (0-0), vendredi à Furiani lors de la deuxième journée de Ligue 2.

Ligue 2: Le terrain de Bastia envahi... ()

Le match comptant pour la 35e journée de Ligue 2 Bastia-Caen a été le théâtre de l'envahissement du terrain par des supporters corses et l'arbitre a dû interrompre la rencontre à la 80e minute.

38ème journée L2 - Bastia/Troyes (2/1)... ()

Bastia clôture sur une victoire: Baissé de rideau à Furiani, hier soir, avec la réception de Troyes qui conservait un très mince espoir de maintien en L2. C'était l'occasion de boucler la boucle et le SC Bastia l'a fait: victoire 2 buts à 1 comme au match aller. S'il a manqué 6 points à...

Foot - L2 (J31) : Bastia-Ajaccio (0-1)... ()

En match décalé de la 31eme journée de Ligue 2 samedi, Bastia s’est incliné sur son terrain face à l’AC Ajaccio. Suite et fin des matchs lundi avec Grenoble-Troyes.

Football - Ligue 2 - Boulogne et Bastia s'imposent...

Vainqueurs de Dijon et de Tours, Boulogne et Bastia grimpent sur le podium ; Giugamp a longtemps cru tenir sa première victoire de la saison, mais les Bretons devront se contenter de leur premier point'

Ligue 2: Troyes creuse l'écart... ()

Grâce à sa victoire sur la pelouse de Clermont (2-1), vendredi soir, lors de la 27e journée de Ligue 2, Troyes consolide sa place de troisième en prenant onze points d'avance sur Bastia, tenu en échec contre Niort (2-2).

Football - Ligue 2 - Bastia gagne enfin...

Après plus de deux mois de disette, le Sporting Club de Bastia a renoué avec la victoire en disposant de Sedan à Furiani (2-0).

Ligue 2: Bastia perd un point pour l'affaire Kébé... ()

Bien revenu après un début de saison agité, le SC Bastia va devoir faire avec une pénalité d'un point au classement de Ligue 2.

Football - Ligue 2 - Casoni va quitter Bastia...

Nice-Matin indique sur son site internet que Bernard Casoni ne sera plus l'entraîneur de Bastia la saison prochaine.

Bastia tient le choc... ()

Réduit à dix, Bastia a obtenu un bon match nul sur le terrain de Sedan, vendredi lors de la 28e journée de Ligue 2.

Football - Ligue 2 - Coup d'arrêt pour Troyes...

Troyes a été dominé sur sa pelouse par Brest (0-3) lors de la 28e journée mais Bastia n?en a pas vraiment profité avec un revers à Dijon (2-1).

Ligue 2: Bastia lâche du lest... ()

Bastia a été tenu en échec contre Niort (2-2) vendredi soir, lors de la 27e journée de Ligue 2.

Ligue 2: Brest corrige Bastia... ()

Le Stade Brestois a battu Bastia, 4-0, vendredi pour le compte de la 14e journée de Ligue 2.