Actualités Sports et loisirs > A Rennes, Rennes et Marseille 4-4 (1-3)

A Rennes, Rennes et Marseille 4-4 (1-3)

Foot - Rennes : Br. Cheyrou déçu... ()

Le milieu de terrain rennais Bruno Cheyrou a réagi samedi soir sur RMC à la quatrième place de Rennes. Une place qui déçoit le joueur au vu du scénario de la dernière journée.

Un scénario cruel ()

Football, CFA (groupe A)/Rennes (b) - Racing 2-1 RENNES - RACING CFF 92 : 2-1 (0-1). Spectateurs : 153. Arbitre : M. Naudinet. Buts. Rennes : Nguessi (69e), Lemoine (90e + 4) ; Racing : Quéré (40e). Avertissements. Rennes : Oniangue (30e), Bru (88e) ; Racing : Keita (37e). Rennes : Levacher - Oniangue,... Publié le 17.12.07

Rennes: Lésion musculaire pour M'Bia... ()

Blessé lors de Rennes-PSG (1-0) dimanche, Stéphane M'Bia avait dû quitter ses coéquipiers à la 31e minute de jeu, pour laisser sa place au buteur de la soirée, Bruno Cheyrou.

Rennes 1 - 1 Marseille... ()

L'OM s'est heurté ce soir à une excellente équipe de Rennes. Lire la suite...

Un scénario cruel pour le Racing... ()

Football, CFA (groupe A) RENNES - RACING CFF 92 : 2-1 (0-1). Spectateurs : 153. Arbitre : M. Naudinet. Buts. Rennes : Nguessi (69e ), Lemoine (90e + 4) ; Racing : Quéré (40e ). Avertissements. Rennes : Oniangue (30e ), Bru (88e ) ; Racing : Keita (37e ). Rennes : Levacher -... Publié le 17.12.07

Football, CFA (groupe A) RENNES - RACING CFF 92 : 2-1 (0-1). Spectateurs : 153. Arbitre : M. Naudinet. Buts. Rennes : Nguessi (69e), Lemoine (90e + 4) ; Racing : Quéré (40e). Avertissements. Rennes : Oniangue (30e), Bru (88e) ; Racing : Keita (37e). Rennes : Levacher -... Publié le 17.12.07

Rennes: Reprise pour Bruno Cheyrou... ()

Titulaire lors de la première journée de Ligue 1 (3-0), puis blessé au genou gauche, Bruno Cheyrou a repris l'entraînement collectif du Stade Rennais, mardi matin.

Rennes: Bruno Cheyrou sur la bonne voie... ()

Selon Pierre Dreossi, interrogé dans Ouest-France, Bruno Cheyrou n'est plus très loin de poser ses valises au Stade Rennais.

Football, CFA (groupe A) RENNES - RACING CFF 92 : 2-1 (0-1). Spectateurs : 153. Arbitre : M. Naudinet. Buts. Rennes : Nguessi (69e), Lemoine (90e + 4) ; Racing : Quéré (40e). Avertissements. Rennes : Oniangue (30e), Bru (88e) ; Racing : Keita (37e). Rennes : Levacher - Oniangue,... Publié le 17.12.07

Foot - Rennes : Thomert touché au pubis... ()

Remplacé par le Nigérian Echiejile à la mi-temps de la rencontre face au FC Sochaux-Montbéliard, dimanche après-midi (1-0, 12eme journée de Ligue 1), le Rennais Olivier Thomert souffre du pubis.

Foot - Marseille-Rennes : Les compos... ()

Le site de la LFP a communiqué les compositions de Marseille et de Rennes qui s'affrontent samedi soir dans le cadre de la 38eme journée de L1.

La 22e journée de L1... ()

Samedi Montpellier-Marseille : 2-0 Pour Montpellier : Aït-Fana (49e), Cheyrou (77e c.s.c.) Rennes-Grenoble : 4-0 Pour Rennes : Danzé (9e), Marveaux...

L1 : Monaco ? Rennes 3-1... ()

Buts pour Monaco : Leko 77e sp, Pino 82e et 93eBut pour Rennes : Cheyrou 86e

Football - Ligue 1 - Huit buts à Rennes !...

L'Olympique de Marseille a ramené un nul spectaculaire de son déplacement à Rennes lors de la 1ère journée de Ligue 1.

Rennes - Marseille : Prendre les rennes !... ()

Samedi, l’Olympique de Marseille se déplace à Rennes pour y affronter le Stade Rennais, haut de ses 0 points en trois rencontres. L’OM n’en est pas mieux, avec qu’un maigre point en trois rencontres....