Actualités Sports et loisirs > A Rennes, Rennes bat Lille 2-1 (0-1)

A Rennes, Rennes bat Lille 2-1 (0-1)

Foot - L1 (J9) : Lille-Rennes (0-0, mt)... ()

A la mi-temps d'un match décalé de la 9eme journée de L1, Lille et Rennes sont à égalité (0-0).

Un scénario cruel ()

Football, CFA (groupe A)/Rennes (b) - Racing 2-1 RENNES - RACING CFF 92 : 2-1 (0-1). Spectateurs : 153. Arbitre : M. Naudinet. Buts. Rennes : Nguessi (69e), Lemoine (90e + 4) ; Racing : Quéré (40e). Avertissements. Rennes : Oniangue (30e), Bru (88e) ; Racing : Keita (37e). Rennes : Levacher - Oniangue,... Publié le 17.12.07

Foot - L1 (J21) : Lille-Rennes (0-0, mt)... ()

A la mi-temps du dernier match de la 21eme journée de L1, Lille et Rennes sont à égalité (0-0).

Rennes-Lille: les déclarations (Football)... ()

Rennes - Lille 2-1 Guy Lacombe (entraîneur de Rennes): Le deuxième but est la conséquence du premier car les...

Un scénario cruel pour le Racing... ()

Football, CFA (groupe A) RENNES - RACING CFF 92 : 2-1 (0-1). Spectateurs : 153. Arbitre : M. Naudinet. Buts. Rennes : Nguessi (69e ), Lemoine (90e + 4) ; Racing : Quéré (40e ). Avertissements. Rennes : Oniangue (30e ), Bru (88e ) ; Racing : Keita (37e ). Rennes : Levacher -... Publié le 17.12.07

Football, CFA (groupe A) RENNES - RACING CFF 92 : 2-1 (0-1). Spectateurs : 153. Arbitre : M. Naudinet. Buts. Rennes : Nguessi (69e), Lemoine (90e + 4) ; Racing : Quéré (40e). Avertissements. Rennes : Oniangue (30e), Bru (88e) ; Racing : Keita (37e). Rennes : Levacher -... Publié le 17.12.07

Foot - L1 (J21) : Lille-Rennes (1-0)... ()

Invaincu depuis la 2eme journée, Rennes s'est incliné à Lille (1-0) pour le compte de la 21eme journée de L1 et fait la mauvaise affaire en tête du classement.

Foot - Rennes : Br. Cheyrou déçu... ()

Le milieu de terrain rennais Bruno Cheyrou a réagi samedi soir sur RMC à la quatrième place de Rennes. Une place qui déçoit le joueur au vu du scénario de la dernière journée.

Football, CFA (groupe A) RENNES - RACING CFF 92 : 2-1 (0-1). Spectateurs : 153. Arbitre : M. Naudinet. Buts. Rennes : Nguessi (69e), Lemoine (90e + 4) ; Racing : Quéré (40e). Avertissements. Rennes : Oniangue (30e), Bru (88e) ; Racing : Keita (37e). Rennes : Levacher - Oniangue,... Publié le 17.12.07

Foot - Lille-Rennes : Ennjimi reconnaît sa faute... ()

L'arbitre de la rencontre, Lille-Rennes, Saïd Ennjimi a reconnu qu'il aurait du accorder un but refusé à Lille et Mathieu Debuchy pour une position de hors-jeu inexistante.

L1 : Monaco ? Rennes 3-1... ()

Buts pour Monaco : Leko 77e sp, Pino 82e et 93eBut pour Rennes : Cheyrou 86e

Foot - Lille-Rennes : Les compos... ()

Le site de la LFP (www.lfp.fr) a communiqué les compositions du LOSC et de Rennes qui s'affrontent dimanche lors de la 21eme journée de L1.

Libé-Rennes abandonne... ()

[OMEB] Après la disparition de Infonet à Rennes, du site Citemag aussi à Rennes, nous apprenons que Libération abandonne son édition de Rennes faute d'audience. http://www.liberennes.fr/ Selon la direction de ce journal

Rennes - Lille 2-1 Grégory Malicki (gardien de Lille): Il faut réagir mais il n'y a pas encore le feu. Il ne faut...

Foot - Lille : Bastos se méfie de Rennes... ()

Michel Bastos appréhende le match face à Rennes dimanche (21eme journée). Ce match représente un des matchs les plus durs de la saison pour le milieu lillois.