Actualités Sports et loisirs > 18 ans et moins: bon début pour le Canada

18 ans et moins: bon début pour le Canada

18 ans et moins: bon début pour le Canada... ()

Le Canada a remporté son premier match du tournoi Memorial Ivan Hlinka pour 18 ans et moins, 5-3 contre la Suisse, mardi en Slovaquie.

Le Canada bataillera pour le bronze... ()

Le Canada devra au mieux se contenter d'une médaille de bronze au tournoi mémorial Ivan Hlinka des moins de 18 ans.

Hockey sur glace - Ivan Hlinka Memorial: la Russie troisième... ()

MOSCOU, 20 août - RIA Novosti. Les jeunes hockeyeurs russes ont pris la troisième place au tournoi commémoratif Ivan Hlinka (Coupe du monde des moins de 18 ans) disputé à Piestany, en Slovaquie et à Hodonin, en République tchèque.

Canada-États-Unis · Le Canada remporte un duel électrisant... ()

John Tavares a inscrit un truc du chapeau pour mener le Canada à un gain de 7 à 4 dans un match spectaculaire où les buts et les pénalités ont plu dès le début du match, au championnat du monde de hockey junior mercredi soir, à Ottawa. (24h)

Victoire convaincante face à la Slovaquie · Le Canada est prêt pour les vraies choses... ()

Équipe Canada junior a terminé son calendrier préparatoire en vue du championnat mondial junior en signant un gain de 7-0 face à la Slovaquie. (24h)

Championnat mondial junior · Le Canada porte son dossier à 3-0 en matchs préparatoires... ()

Zach Boychuk et John Tavares ont marqué deux buts chacun et le Canada a battu la Slovaquie 7-0, mardi, dans un match préparatoire au championnat mondial de hockey junior. (PC)

Tennis · Le Canada bat le Mexique 3-0 pour amorcer le tournoi de la Fed Cup... ()

Le Canada a blanchi le Mexique 3-0, jeudi, à l'occasion de son premier match du tour des poules dans le groupe I de la zone des Amériques de la Fed Cup. (PC)

Hockey/glace - ChM : La Suède en demi... ()

La Suède s’est qualifiée mercredi pour les demi-finales du championnat du monde en battant la Slovaquie (7-4). Pour une place en finale, les tenants du titre rencontreront le vainqueur du match Canada-Suisse.

Mondial de hockey junior · Un 2e jeu blanc en autant de matchs pour le Canada... ()

Deux buts en avantage numérique de Kyle Turris ont permis au Canada de l'emporter 2-0 contre la Slovaquie. (PC)

Hockey/glace - ChM : Le Canada confirme... ()

Le Canada s'est facilement qualifié pour les demi-finales des championnats du monde en écartant la Suisse 5-1. Les joueurs à la feuille d'érable rencontreront la Suède, championne en titre, pour un match qui s'annonce passionnant.

HOCKEY · Sean Simpson dirigera le Canada en Suisse... ()

Sean Simpson dirigera la formation canadienne au prochain tournoi de la Coupe Spengler en compagnie du Montréalais Serge Pelletier et de l'ancien attaquant du Canadien de Montréal Russ Courtnall, a annoncé Hockey Canada, lundi. (PC)

Mondial de hockey-sur-glace: le Canada difficile vainqueur de la Norvège... ()

Le Canada a signé jeudi une quatrième victoire en autant de matches au Championnat du monde de hockey sur glace, triomphant avec peine 2-1 de la Norvège, véritable club cendrillon depuis le début du tournoi.

Euro de volley : la France bat la Slovaquie... ()

Les volleyeurs français ont remporté leur troisième match d'affilée au Championnat d'Europe en battant difficilement la Slovaquie 3 à 1 (25-23, 24-26, 25-22, 25-21), mardi à Izmir.

Mondial de hockey-sur-glace: 1er tour sans faute du Canada qui bat les USA... ()

Le Canada a remporté mardi une victoire à la sauvette 5 à 4 contre les Etats-Unis au Championnat du monde de hockey-sur-glace, concluant un parcours sans faute au premier tour du tournoi qui se déroule pour la première devant ses supporters.

Els finalement présent au Memorial... ()

Ernie Els a décidément du mal à savoir ce qu'il veut en ce moment. Alors qu'il annonçait lundi sur son site internet qu'il ne se rendrait pas au Memorial, il vient de prendre tout le monde à revers, en indiquant mardi (très sûrement sous la pression des organisateurs) qu'il s'alignera finalement au départ du Memorial Tournament, ce jeudi dans l'Ohio. Tournoi qu'il a remporté il y a 4 ans. Ce n'est pas la première fois qu'Els agit de la sorte cette année. Il en avait fait de même lors des Championnats du monde de Match Play, où après s'être retiré, il s'était ravisé et avait finalement perdu au 1er tour.