Actualités Sports et loisirs > Plongeon synchro en Chine · Le Canada remporte deux fois le bronze

Plongeon synchro en Chine · Le Canada remporte deux fois le bronze

Plongeon synchro en Chine · Le Canada remporte deux fois le bronze... ()

Le Canada a remporté deux médailles de bronze, au 3 m synchro masculin et au 10 m synchro féminin, ce dimanche. (PC)

Synchro Canada met fin aux contrats de ses entraîneures... ()

À un an des Jeux olympiques de Pékin, Synchro Canada a appliqué un électrochoc à la tête de l'équipe nationale de nage synchronisée en mettant fin aux contrats des entraîneures.

Plongeon · L'or pour Heymans et Marleau au 10 mètres synchro ()

Le Canada récolte ainsi sa première médaille d'or lors des compétitions de plongeon des Jeux panaméricains. (PC)

Coupe Canada de plongeon · Filion et Benfeito échappent l'or... ()

Après leur doublé de la veille en individuel, on s'attendait à une autre bonne performance de Roseline Filion et Meaghan Benfeito à la finale du 10 m synchro à la Coupe Canada de plongeon. Les deux Québécoises n'ont cependant pas été aussi régulières et ont dû céder la médaille d'or aux plongeuses australiennes. (24h)

Rachel Kemp remporte la médaille de bronze à la plateforme... ()

La Britanno-Colombienne Rachel Kemp a gagné la deuxième médaille du Canada en deux jours aux Championnats du monde juniors de plongeon, jeudi, en méritant celle de bronze à la plateforme féminine chez les 14-15 ans.

Deux médailles de plus pour les Français... ()

Un couple en bronze. La biathlète de Lannemezan, Marie-Laure Brunet a remporté hier le bronze du 10 km poursuite, quelques heures avant son...

Le Canada bataillera pour le bronze... ()

Le Canada devra au mieux se contenter d'une médaille de bronze au tournoi mémorial Ivan Hlinka des moins de 18 ans.

À l'assemblée annuelle de Plongeon Canada · De nouveaux honneurs pour Despatie et Heymans... ()

Alexandre Despatie et Émilie Heymans ont respectivement été choisis à titre d'Athlète masculin et féminin de l'année par Plongeon Canada. (24h)

Plongeon - Rome · Heymans et Marleau surprennent les Chinoises... ()

Les Canadiennes ont enlevé la médaille d'or à l'épreuve de la tour de 10m synchro, à la dernière journée du Grand Prix de plongeon de Rome. (PC)

Angola: L'Angola remporte deux médailles de bronze en natation... ()

L'Angola a conquis lundi, deux médailles de bronze, dans l'épreuve de natation des Jeux sportifs de la SADC qui se déroulent à Johannesburg, Afrique du Sud.

Heymans et Marleau remportent l'argent... ()

Emile Heymans et sa partenaire Marie-Eve Marleau ont remporté la médaille d'argent à l'épreuve synchro de la tour de 10 mètres, samedi soir, lors de la Série mondiale de plongeon de Tijuana, au Mexique. Ce fut la seule médaille canadienne au cours des deux jours de cette compétition.

Hand - ChM (F) : La Norvège en bronze... ()

La Norvège a remporté dimanche la médaille de bronze des Championnats du monde féminin de handball en battant l'Espagne 31 à 26 dans la petite finale pour la troisième place. A 12h00, la France affronte la Russie en finale.

Algérie: Deux médailles en argent et quatre en bronze pour l'Algérie... ()

L'Algérie a remporté, lors de la 8e journée des 11es Jeux panarabes qui se déroulent au Caire, deux médailles en argent et quatre en bronze dans les disciplines du cyclisme, du tennis et de l'haltérophilie

Lutte - Mondiaux: deux médailles d'or et trois de bronze pour les Russes... ()

MOSCOU, 24 septembre - RIA Novosti. Les Russes ont remporté deux médailles d'or et trois de bronze aux championnats du monde de lutte de lutte libre, gréco-romaine et féminine qui ont pris fin dimanche à Bakou, en Azerbaïdjan.

Aschwanden remporte le bronze!... ()

Sergei Aschwanden remporte le bronze! Le judoka vaudois, battu en 1/4, a dominé le repêchage et le demi-finaliste russe Ivan Perchin grâce à un ippon.© TSR, 2008