Actualités Sports et loisirs > Gymnastique: Elyse Hopfner-Hibbs remporte le bronze

Gymnastique: Elyse Hopfner-Hibbs remporte le bronze

Gymnastique: Elyse Hopfner-Hibbs remporte le bronze... ()

La Torontoise Elyse Hopfner-Hibbs a remporté la médaille de bronze aux barres asymétriques, mercredi, à la Coupe du monde de gymnastique présentée au Qatar.

Les gymnastes Damionova et Hopfner-Hibbs iront à Pékin... ()

Les gymnastes Nansy Damianova, de Montréal, et Elyse Hopfner-Hibbs, de Toronto, se sont qualifiées, samedi, pour les Jeux olympiques de Pékin.

Gymnastique: le Français Yann Cucherat remporte une 2e médaille à la barre fixe... ()

Le Français Yann Cucherat a remporté une seconde médaille aux Championnats d'Europe de gymnastique artistique en terminant 2e du concours de la barre fixe, dimanche à Milan.

Euro de gymnastique artistique: premier podium pour les Françaises... ()

La gymnastique artistique féminine française, qui n'avait jamais obtenu de médaille européenne par équipes en seniors, a décroché le bronze, samedi à Clermont-Ferrand, trois jours après la blessure de sa capitaine, Isabelle Severino, qui a mis fin à sa carrière.

Autres Sports, Escrime : Le bronze pour les épéistes...

L´équipe de France d´épée féminine a remporté la médaille de bronze aux Championnats d´Europe de Gand.

Hand - ChM (H) : La Pologne en bronze... ()

La Pologne, battu en demi-finales par la Croatie, a remporté la médaille de bronze des championnats du monde en dominant le Danemark (31-23) à Zagreb.

Tir - ChE : Sauveplane en bronze... ()

Le Français Valérian Sauveplane a remporté la médaille de bronze aux Championnats d'Europe, dans l'épreuve de la carabine 50 m, position couchée, à Osijek, en Croatie.

Basket - ChE (-16) : La France en bronze... ()

L'équipe de France féminine des moins de 16 ans a remporté la médaille de bronze des championnats d'Europe en laminant la Russie 75 à 46. Une compétition remportée par l'Espagne, qui a dominé la Belgique.

Mondiaux: Une Française en bronze... ()

Myriam Szkudlarek, 29 ans, a remporté vendredi la médaille de bronze de l'épreuve de Kata individuel féminine aux Championnats du Monde de Karaté, qui se déroulent actuellement à Tampere en Finlande.

Mondiaux-Gymnastique: l'or pour le Roumain Marian Dragulescu au sol messieurs... ()

Le Roumain Marian Dragulescu a remporté la médaille d'or au sol aux Championnats du monde de gymnastique, devant le champion olympique chinois Zou Kai, qui...

Championnat d'Europe de gymnastique: l'argent pour le Français Bouhail au sol... ()

Le Français Thomas Bouhail (15,350) a remporté la médaille d'argent au sol, lors des finales par agrès des Championnats d'Europe 2007 de gymnastique artistique, dimanche à Amsterdam.

Autres Sports, Escrime : Les épéistes en bronze...

L´équipe de France d´épée féminine a remporté la médaille de bronze aux Championnats d´Europe de Gand. C'est le cinquième podium tricolore depuis le début de la compétition.

Volley - ChE (H) : Le bronze pour la Serbie... ()

La Serbie remporte, dimanche, la médaille de bronze continentale après avoir disposé de la Finlande sur le score de 3 sets à 1 (25-18, 23-25, 25-21, 25-16).

Mondiaux-2008 (salle): La Marocaine Selsouli remporte la médaille de bronze du 3.000m... ()

Valence (Espagne), 08/03/08 - La Marocaine Meriem Alaoui Selsouli a remporté la médaille de bronze du 3.000m dames des 12èmes Championnats du monde d'athlétisme en salle (Mondiaux-2008), organisés du 7 au 9 mars à Valence, à l'issue de la finale disputée samedi.

Rachel Kemp remporte la médaille de bronze à la plateforme... ()

La Britanno-Colombienne Rachel Kemp a gagné la deuxième médaille du Canada en deux jours aux Championnats du monde juniors de plongeon, jeudi, en méritant celle de bronze à la plateforme féminine chez les 14-15 ans.