Actualités Sports et loisirs > Top 14 - Janin : "Trois points perdus"

Top 14 - Janin : "Trois points perdus"

Top 14 - Janin : "Trois points perdus"... ()

Les Berjalliens regrettaient beaucoup leur défaite à Toulon (9-15) à la sortie des vestiaires samedi.

Foot - Strasbourg : Janin vise Fanchone... ()

Pascal Janin, qui assure l'intérim comme entraîneur de Strasbourg depuis le départ de Gilbert Gress, reconnaissait après la nouvelle défaite de l'équipe, jeudi soir à Laval (3-2), qu'il espérait au moins le match nul. Et visait tout particulièrement Jean-Alain Fanchone, coupable selon lui d'une « faute professionnelle ».

Foot - Strasbourg : Janin maintenu... ()

Lors du Conseil d'Administration du RC Strasbourg, les dirigeants ont décidé du maintien au poste d'entraîneur de Pascal Janin.

Rugby - Mélé crucifie Toulon... ()

Un drop de 40 mètres de David Mélé à l'ultime seconde a offert la victoire à Perpignan à Mayol (29-32). Une défaite cruelle pour Toulon, qui a mené de 13 points en seconde période. Le RCT rate l'occasion de faire un grand pas vers le maintien, alors que l'Usap est quasiment en demi-finales.

Foot - Strasbourg : Janin confirmé... ()

Le nouvel homme fort du RC Strasbourg, Luc Dayan, a confirmé Pascal Janin au poste d'entraîneur jusqu'à la fin de la saison.

Première défaite de la saison pour Toulon (Rugby)... ()

Agen a infligé à Toulon, leader de la ProD2, sa première défaite de la saison avec un sévère 33 à 0 grâce notamment à...

La chocolaterie Janin, 60 ans de tradition artisanale... ()

Pâques/Boissy-Saint-Léger «POUR les fêtes de Pâques, on s'y prend un mois et demi à l'avance », lance Stéphane Janin, gérant de la chocolaterie Janin. Située à Boissy-Saint-Léger, cette fabrique de cacao est l'une des dix dernières petites chocolateries artisanales de France.... Publié le 22.03.08

Rugby - Top 14 : Racing-Toulon (12-12, mt)... ()

C'est la mi-temps au stade Yves-du-Manoir. Le Racing-Métro et Toulon se livrent un duel de buteurs entre Jonathan Wisniewski (9 points) et Jonny Wilkinson (12 points). François Stein y est également allé de sa pénalité.

Foot - Strasbourg : Logique selon Janin... ()

Battu (3-2) par Laval lors de la deuxième journée de Ligue 2, Pascal janin, le coach intérimaire de Strasbourg, a reconnu que la victoire de Laval était logique. Au passage, il n'a pas hésité à fustiger l'attitude d'un de ces hommes, sans pour autant le nommer.

Pro D2: Oyonnax fait chuter Toulon... ()

Grandissime favori en Pro D2, le RC Toulon a connu samedi sa première défaite de la saison dès la deuxième journée du championnat.

Top 14 - Toulon dans le dur... ()

Toulon continue de glisser dangereusement. A Mayol, le RCT a subi samedi face à Castres sa sixième défaite en sept matchs (17-21).

Pro D2: Toulon se reprend... ()

Après sa défaite enregistrée la semaine dernière face à Bordeaux 12-0, Toulon a réagi samedi en battant Gaillac 30-23 pour le compte de la 5e journée de Pro D2.

Rugby - Top 14 : Brive-Toulon (19-9)... ()

Battu sur sa pelouse la semaine passée, Brive a repris sa marche en avant en dominant Toulon au terme d’un match médiocre. Les Varois, qui ont perdu Jerry Collins, encaissent leur onzième défaite de la saison.

Rugby - Toulon/Mignoni : « Frustré »... ()

La défaite de Toulon à Montauban à la dernière minute de jeu a laissé beaucoup de regrets à Pierre Mignoni. Le demi de mêlée du RCT ne jette pas la pierre au collectif mais réclame plus de rigueur à l'avenir.