Actualités Sports et loisirs > Pro D2 - Pau mène à La Rochelle (MT)

Pro D2 - Pau mène à La Rochelle (MT)

Pro D2 - Albi mène à Bourg (MT)... ()

A la mi-temps, Albi mène sur le terrain de Bourg-en-Bresse 9 à 3. Aucun essai n'a été inscrit.

Pro D2 - Agen défie La Rochelle... ()

Agen, coincé en milieu de tableau, reçoit La Rochelle, troisième du Pro D2 et qui mène un duel à distance avec le Racing et Aurillac.

Pro D2 - Agen devant (MT)... ()

A la mi-temps, Béziers est mené sur son terrain 13-12 par le SUA. Les Agenais, plus réalistes que leurs adversaires, ont inscrit un essai.

Rugby - Pro D2 : La Rochelle-Toulon (3-6, mt)... ()

A la pause, grâce à deux pénalités de Rossouw, Toulon mène de trois points face à la Rochelle en demi-finale de Pro D2. Le vainqueur de ce match affrontera Dax la semaine prochaine.

Rugby - Première pour La Rochelle... ()

La Rochelle s'est imposée sur la pelouse d'Aix-en-Provence sur le score de 22 à 16. Un premier succès qui s'est dessiné en début de deuxième mi-temps quand les hommes de Serge Milhas ont accéléré pour inscrire un essai par l'intermédiaire de Thomas Combezou. Le Parc accroche le bonus défensif.

Rugby - Pro D2 : Dax-La Rochelle (19-16, mt)... ()

A la pause, sur la pelouse humide du stade Chaban-Delmas de Bordeaux, Dax mène face à La Rochelle (19-16). Trois essais pour les Landais par Deniau, Hiriart et Auelua, un seul pour les Rochelais signé Mercier.

Pro D2  - Les scores à la mi-temps... ()

6ème journée : Lyon mène contre La Rochelle (8-3), tandis que Pau accroche Toulon à Mayol (13-10 pour le RCT).

Pro D2 - Le Racing mène (MT)... ()

Le Racing-Metro mène (14-9) à la pause sur la pelouse d'Albi grâce à un essai inscrit par Gaugau.

Le Racing fond sur Toulon... ()

Rugby, Pro D2/La Rochelle - Racing-Métro 11-12 LA ROCHELLE - RACING-MÉTRO : 11-12 (6-6). Spectateurs : 10 000. Arbitre : M. Darrière. La Rochelle. Un essai : Leupolu (55e) ; deux pénalités : Boboul (10e, 40e + 2). Racing-Métro. Quatre pénalités : Goosen (16e, 27e, 45e) ; Wisniewski (76e). Carton... Publié le 05.05.08

La Rochelle... ()

Le vieux port de La Rochelle avec la tour de la grosse horloge à La Rochelle en Charente-Maritime (France). Photo prise le 29 septembre 2008

Top 14 - Castres mène de peu (MT)... ()

A la mi-temps du match contre Bourgoin, Castres mène de peu, 9 à 7. Les Tarnais ont inscrit trois pénalités par Teulet.