Actualités Sports et loisirs > Football - Ligue 1 - «On ne calcule pas»

Football - Ligue 1 - «On ne calcule pas»

Football - Ligue 1 - «On ne calcule pas»...

Toulouse a dominé Saint-Etienne (3-1) samedi soir. Une victoire que savoure Cédric Carrasso, le portier du TFC.

Toulouse: Carrasso veut l'Europe... ()

Après la victoire à Nice (0-2), samedi soir, dans le cadre de la 37e journée de Ligue 1, Cédric Carrasso, le gardien, a défini l'objectif du dernier match, contre Lyon.

Toulouse s'active enfin !... ()

Alors que le marché des transferts a eu du mal à se lancer du côté de Toulouse, les choses semblent s'accélérer. Après l'arrivée d'Etienne Didot et les départs de Dieuze et Douchez, le TFC devrait voir signer dans les prochains jours le portier marseillais Cédric Carrasso. En attendant plusieurs pointures en attaque ?

Toulouse : Carrasso : "Si un jour je dois y retourner, j'y retournerais"... ()

A deux jours d'un match très important pour les Toulousains et pour les Marseillais, C.Carrasso le néo-portier Toulousain s'est confié sur le Site officiel du Toulouse Football Club..

Football: Cédric Carrasso quitte l'OM pour Toulouse... ()

L'Olympique de Marseille et le FC Toulouse sont parvenus à un accord pour le transfert du gardien Cédric Carrasso, a annoncé mardi le site internet du...

Carrasso n'a pas oublié (Football)... ()

Cédric Carrasso n'a pas oublié les sifflets du parc des Princes qui l'ont accompagné lors du match aller face au PSG. Il promet une revanche.

Nantes: Alonzo plutôt que Carrasso... ()

Selon La Provence, le FC Nantes ne serait plus intéressé par le portier remplaçant de l'OM, Cédric Carrasso.

Bordeaux-Carrasso: "On ne mérite pas de gagner"... ()

Cédric Carasso, gardien de but des Girondins de Bordeaux, s'est montré vraiment déçu après la défaite de son équipe à Saint-Etienne (3-1), samedi soir dans le cadre de la 8e journée de Ligue 1.

Football - Ligue 1 - Saint-Etienne touche au but...

Confronté à Toulouse pour le compte de la 36e journée de Ligue 1, l'AS Saint-Etienne à l'occasion d'enfin assurer son maintien parmi l'élite. Un scénario qui semble presque miraculeux au vu de la saison chaotique du club forézien.

Foot - Toulouse : Carrasso heureux... ()

Le gardien de but toulousain Cédric Carrasso est à l’image de son équipe : après un début de championnat poussif, il s’est remis en selle et  se satisfait aujourd’hui de compter huit points au compteur.

Football, Ligue 1 : Bordeaux sur le podium...

Grâce à sa victoire à Saint-Etienne (0-2), Bordeaux reprend la 3e place à Toulouse.

Ligue 1: Toulouse glace Saint-Etienne... ()

Le TFC a fait preuve d'une belle maîtrise pour s'imposer à Saint-Etienne (3-1), en match à rejouer de la 22e journée, mercredi soir.