Actualités Sports et loisirs > Nice: Ospina à Barcelone !

Nice: Ospina à Barcelone !

Nice: Ospina à Barcelone !... ()

Le gardien colombien, David Ospina, remplaçant de Lionel Letizi dans les cages de Nice, aura des vacances plus courtes que ses camarades de Ligue 1 en cette période hivernale.

David Ospina touché au genou (Football)... ()

Le gardien de but international colombien de Nice David Ospina est sorti samedi soir à la 35e minute du match Nice-Monaco (1-3) à la suite d'un choc.

OGC NICE Le gardien David Ospina officiellement Niçois... ()

FOOTBALL OGC NICE OSPINA - L\'OGC Nice en pleine reconstruction a présenté à la presse le jeune gardien colombien qui fêtera ses vingt ans sous les couleurs rouge et noir,

Foot - Nice : Letizi sait mais ne dit rien... ()

Le gardien de but Lionel Letizi a confié mardi à Football365.fr qu’il connaissait la hiérarchie des gardiens niçois pour la deuxième partie de saison, mais n’a pas voulu dire qui de lui ou Ospina avait été désigné numéro 1 par Frédéric Antonetti.

Nice: Ospina tiulaire contre Bordeaux?... ()

David Ospina devrait garder les buts niçois face à Bordeaux, samedi soir pour le compte de la 10e journée de Ligue 1.

Letizi prolonge à Nice (Football)... ()

Lionel Letizi, le gardien de but remplaçant de l'OGC Nice, a prolongé son contrat jusqu'en juin 2010, a annoncé le club de Ligue 1 sur son site.

Foot - Nice : Letizi a prolongé... ()

Lionel Letizi sera encore niçois l'an prochain. Le gardien remplaçant de l'OGC Nice a prolongé son contrat d'un.

Foot - Nice : Letizi incertain face à Grenoble... ()

Le gardien de Nice, Lionel Letizi, pourrait être absent pour la réception de Grenoble comptant pour la 16eme journée de Ligue 1. Il souffre d’une élongation intercostale.

L'OGC NICE arrache le nul à GRENOBLE grâce à OSPINA et MOUNIER... ()

Pour l'OGC NICE et ses supporters aller se geler les noix à Grenoble, c'est trivial mais cela résume bien la réalité d'un match de football de Ligue 1 qui n?a pu se jouer que grâce à l'aide de la fée électricité utilisée pour chauffer la bâche de protection de la pelouse du stade des Alpes. Le terrain gelé est demeuré praticable malgré une température estivale pour un ours polaire mais glaciale ? 5°) pour un Colombien.

Foot - Nice : Letizi forfait pour Grenoble... ()

L'OGC Nice a confirmé vendredi le forfait de Lionel Letizi pour la réception de Grenoble comptant pour la 16eme journée de Ligue 1. Il souffre de douleurs à la paroi abdominale.

Ben Saada prêt pour un OGC NICE OM à guichets fermés... ()

FOOTBALL NICE OM BEN SAADA - Les supporters de l'OGC Nice ne se sont pas trompés en consacrant Chaouki Ben Saada comme meilleur joueur du mois d’avril devant David Ospina et Loïc Rémy. Le petit

Foot - Nice : Le groupe face à Saint-Etienne... ()

Didier Ollé-Nicolle, l'entraîneur de l'OGC Nice, a retenu dix-huit joueurs pour affronter Saint-Etienne en Coupe de la Ligue, mercredi. Ospina, Ben Saada, Echouafni, Bagayoko, K.Coulibaly et Mah.Traoré sont forfait.

Foot - Nice : Letizi prolonge de deux ans... ()

Arrivé durant le dernier Mercato hivernal en provenance des Glasgow Rangers, Lionel Letizi a prolongé de deux ans son contrat avec l’OGC Nice.