Actualités Sports et loisirs > Football - Ligue 1 - Auxerre récompensé

Football - Ligue 1 - Auxerre récompensé

Football - Ligue 1 - Auxerre récompensé...

Malheureux dans leurs très nombreuses tentatives, les Auxerrois ont du attendre la 93e minute pour tromper, finalement logiquement, Ospina et repartir avec la victoire. Ils évitent ainsi un nouveau 0-0.

Football - Ligue 1 - Bordeaux, au finish...

Après un premier acte insipide, les Girondins se sont réveillés pour finalement s'imposer logiquement face à Auxerre (2-0). Une victoire qui leur permet de conserver leur 3e place au classement.

David Ospina touché au genou (Football)... ()

Le gardien de but international colombien de Nice David Ospina est sorti samedi soir à la 35e minute du match Nice-Monaco (1-3) à la suite d'un choc.

Football - Ligue 1 - Le réveil des Verts...

Menés à la pause, les Stéphanois se sont enfin réveillés à l'extérieur et se sont logiquement imposés (1-3) à Auxerre. L'ASSE se maintiendra sûrement, pour l'AJA il faudra encore attendre.

Football: Auxerre est dos au mur... ()

Alors qu'ils occupent la 18ème place du classement de Ligue 1, les Auxerrois accueillent Nice samedi avec un seul objectif: prendre des points...

Football - Ligue 1 - «Je ne suis plus le petit»...

Grâce à sa victoire face à Auxerre (3-0), Monaco a assuré son maintien en Ligue 1 la saison prochaine. Une victoire qui a une saveur particulière pour Djamel Bakar, auteur de son premier but en championnat à 19 ans.

Football, Coupe de France : «Une belle récompense»...

Héros de la séance des tirs au but avec deux tentatives marseillaises repoussées, Teddy Richert savoure le succès de Sochaux contre l'OM (2-2, 5 t.a.b à 4). Le portier sochalien salue les efforts de son équipe, revenue deux fois au score et finalement récompensée par la victoire.

Football - Ligue 1 - Auxerre recherche buteur !...

Malgré une nette domination, les Auxerrois, maladroits et en manque d'imagination, n'ont pas réussi à l'emporter. Pour Boulogne, la belle aventure continue avec un septième point glané.