Actualités Sports et loisirs > Top 14 - M. Méné tire sa révérence

Top 14 - M. Méné tire sa révérence

Top 14 - M. Méné tire sa révérence... ()

Didier Méné arbitrera son dernier match le 21 février pour prendre la tête de la CCA. Il revient sur 17 ans au plus haut niveau.

Didier Méné pose son sifflet (Rugby)... ()

L'arbitre international Didier Méné a dirigé son dernier match de Top 14 de rugby avant de prendre la direction de la commission centrale d'arbitrage.

Rugby - Arbitrage : Méné ému... ()

L’arbitre français Didier Méné a dirigé le dernier match de sa carrière dimanche lors de la rencontre Toulouse-Clermont. S’il s'est avoué ému, le nouveau retraité de l’arbitrage a retenu ses trois finales de Top 14 et l’évolution de l’arbitrage.

Top 14 - Mené: "Beaucoup d'émotions" ()

L'arbitre Didier Mené, qui a décidé de mettre un terme à sa carrière après Toulouse-Clermont, s'est montré ému à l'issue du match.

Pro D2  - Mené au sifflet ()

Pour arbitrer la finale du Pro D2 de samedi à 15heures à Limoges entre Mont-de-Marsan et le Racing-Metro, c'est Didier Mené qui a été désign

L1 : Lille mène à la pause... ()

C'est grâce à un but d'Obraniak dès la 12e minute que Lille mène pour l'instant face à Monaco (1-0) à la pause du dernier match de ce dimanche au Stadium Nord.

Coupe d'Europe - Biarritz mené (MT)... ()

A la mi-temps d'un match qu'il domine outrageusement, le BO est mené par Glasgow 11-3.

Le " Trophée Marie-Agnès Péron " à Didier Le Vourc’h... ()

Trois prototypes sur le podium. Après avoir mené la course en tête, Didier Le Vourc’h (Vecteur Plus) a franchi la ligne d’arrivée en baie de Douarnene ...

Rugby - H Cup : Leicester mené... ()

A la pause, Leicester est mené d'un point par Bath (6-7) dans un quart de finale de H Cup 100% anglais. Le vainqueur de ce match affrontera Cardiff le mois prochain.

Foot - L1 (J29) : Lens-Marseille (3-3)... ()

Dernier match de la 29eme journée de L1 dimanche, Lens, mené 0-2 à la pause, est parvenu prendre l'avantage avant d'être rejoint en fin de match au stade Bollaert face à Marseille.

Football - Ligue 1 - Paris mène à la pause...

Grâce à un but de Ludovic Giuly, le Paris SG mène à la pause contre Lyon (1-0) lors du dernier match de la 6e journée de Ligue 1.

Jay Leno tire sa révérence... ()

À la barre de la prestigieuse émission de fin de soirée à NBC depuis 17 ans, l'animateur vedette tire sa révérence ce soir. (JDM)

Top 14 - Castres mène de peu (MT)... ()

A la mi-temps du match contre Bourgoin, Castres mène de peu, 9 à 7. Les Tarnais ont inscrit trois pénalités par Teulet.

Top 14 - Perpignan mené (MT)... ()

A la pause, Perpignan est mené à Montauban (15-9) dans un match fermé où tous les points ont été inscrits au pied.

Pro D2  - Le Racing mené (mt)... ()

A Limoges, le Racing est mené et donc toujours deuxième virtuellement derrière Toulon, 13-12. Et Tarbes mène 10-6 à Béziers!