Actualités Sports et loisirs > PSG-Caen: Hoarau pour le 1-0

Guillaume Hoarau ouvre la marque en faveur du PSG.

Foot - PSG : Retour différé pour Hoarau... ()

Blessé au genou droit le 18 octobre dernier, l'attaquant parisien Guillaume Hoarau, initialement indisponible cinq semaines, ne rejouera pas avant l'année prochaine Guillaume Hoarau, selon l'AFP.

OM-PSG: Hoarau ouvre la marque... ()

Et le PSG ouvre la marque au Vélodrome sur un corner côté droit frappé par Rothen et repris au premier poteau par Hoarau de la tête (10e).

Braga PSG 0-1, But Hoarau - Vidéo et Résumé... ()

Braga PSG 0-1 But Hoarau Le Paris Saint Germain passe l'obstacle sporting Braga en 8ème de finale de la coupe UEFA. Voici le résumé du match et la vidéo du but de Guillaume Hoarau... But Guillaume Hoarau Résumé BRAGA PSG0-1 Les meilleur

Caen-PSG: Hoarau ouvre la marque... ()

Le PSG vient d'ouvrir la marque contre Caen au Stade Michel d'Ornano.

La phrase du jour de ... Guillaume Hoarau ()

Guillaume Hoarau revient sur le choix du sélectionneur de l'équipe de France sur la première sélection de Gignac.

Guillaume Hoarau snobe Marseille et signe au PSG... ()

En fin de contrat en juin prochain, le meilleur buteur de la ligue 2, Guillaume Hoarau devrait rejoindre le PSG

Foot - PSG : Hoarau a prolongé... ()

L'attaquant parisien Guillaume Hoarau a prolongé son contrat jusqu’en juin 2013 annonce le PSG.

Braga-PSG: Hoarau ouvre le score ! ()

Guillaume Hoarau ouvre le score en faveur du PSG ! A peine entré en jeu, l'attaquant vedette de la capitale s'élève plus haut que tout le monde pour reprendre de la tête un coup franc de Chantôme, profitant d'une sortie hasardeuse d'Eduardo, le portier portugais (81e).

L1 : Hoarau enfonce Nancy... ()

Complètement seul après une remontée osée de la défense nancéienne sur coup-franc, Guillaume Hoarau a marqué en deux temps son deuxième but de la soirée face aux Lorrains, permettant ainsi à son club de mener 3-1 à l'approche de la pause (40e)?

Football - Hoarau a fait le plus dur... ()

Un doublé de Guillaume Hoarau a permis au PSG de s'imposer devant Wolfsburg (2-0) au Parc des Princes, en 16e de finale aller de la Coupe de l'UEFA. Grâce à son attaquant, le club de la capitale abordera le match retour en Allemagne dans une situation favorable.

PSG-Hoarau: "Un rêve de gosse"... ()

L'attaquant du Havre, Guillaume Hoarau, s'est engagé mardi avec le PSG pour quatre ans et demi.

PSG: Hoarau chante avec Sessegnon ()

Guillaume Hoarau, l'attaquant du Paris Saint-Germain, n'aime pas que le football dans la vie.

EdF : Hoarau : «Si je suis là, ce n'est pas pour rien» ()

Guillaume Hoarau ne veut pas s'arrêter à la satisfaction de sa première convocation en équipe de France.