Actualités Sports et loisirs > OM-PSG: Hoarau ouvre la marque

OM-PSG: Hoarau ouvre la marque

OM-PSG: Hoarau ouvre la marque... ()

Et le PSG ouvre la marque au Vélodrome sur un corner côté droit frappé par Rothen et repris au premier poteau par Hoarau de la tête (10e).

PSG-Caen: Hoarau pour le 1-0... ()

Guillaume Hoarau ouvre la marque en faveur du PSG.

Foot - PSG : Hoarau et Rothen incertains... ()

Deux joueurs du Paris Saint-Germain sont incertains pour le déplacement à Valenciennes samedi. Guillaume Hoarau, qui a repris les séances spécifiques cette semaine après sa blessure aux adducteurs, et Jérôme Rothen, touché au mollet droit, sauront vendredi s'ils peuvent jouer.

PSG-Bordeaux: Hoarau ouvre la marque... ()

Et le Parc des Princes explose ! Après un ballon perdu par Chalmé, Armand s'infiltre sur la gauche et centre pour Hoarau, au point de penalty, qui arrive à frapper du gauche.

PSG: Hoarau et Rothen en CFA (Football)... ()

Guillaume Hoarau, qui s'est remis d'une blessure aux adducteurs, et Jérôme Rothen, qui veut quitter le club francilien, ont joué avec la CFA parisienne.

Braga-PSG: Hoarau ouvre le score ! ()

Guillaume Hoarau ouvre le score en faveur du PSG ! A peine entré en jeu, l'attaquant vedette de la capitale s'élève plus haut que tout le monde pour reprendre de la tête un coup franc de Chantôme, profitant d'une sortie hasardeuse d'Eduardo, le portier portugais (81e).

Caen-PSG: Hoarau ouvre la marque... ()

Le PSG vient d'ouvrir la marque contre Caen au Stade Michel d'Ornano.

PSG-Saint-Etienne: Sakho ouvre la marque !... ()

Sur un corner frappé par Rothen, Camara oblige Janot à une parade mais le jeune Mamadou Sakho suit et reprend le ballon de la tête.

OM-Lens: Zenden ouvre la marque... ()

Zenden repique dans l'axe et place une frappe du droit à ras de terre qui finit au ras du poteau droit de Runje.

Foot - PSG : Retour différé pour Hoarau... ()

Blessé au genou droit le 18 octobre dernier, l'attaquant parisien Guillaume Hoarau, initialement indisponible cinq semaines, ne rejouera pas avant l'année prochaine Guillaume Hoarau, selon l'AFP.

L1 : Hoarau enfonce Nancy... ()

Complètement seul après une remontée osée de la défense nancéienne sur coup-franc, Guillaume Hoarau a marqué en deux temps son deuxième but de la soirée face aux Lorrains, permettant ainsi à son club de mener 3-1 à l'approche de la pause (40e)?

Brest-Nantes: Ricardo Faty ouvre la marque... ()

D'une reprise de la tête sur un corner, la jeune recrue nantaise Ricardo Faty ouvre la marque pour Nantes à Brest (0-1, 13e).

PSG: Rothen et Hoarau forfaits contre VA... ()

Samedi à 21h, le PSG se déplace sur le terrain de Valenciennes dans le cadre de la 37e journée de Ligue 1.

Bosnie-France Espoirs: But de Bellaid !... ()

68 minutes de jeu et l'équipe de France Espoirs mène à la marque ! Sur un corner frappé côté droit, Yohan Cabaye récupère au second poteau et parvient à se débarrasser de son garde du corps pour centrer de nouveau fort devant le but, où Habib Bellaid se trouve à point nommé pour reprendre l'offrande de la tête.